みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/28 10:00まで)
NEWわくわくします
ありがちな出だしだけど、やっぱり、こーゆー流れはワクワクしますね。一見ゆるふわ系で実はクレクレ系の狡猾性悪女子は期待を裏切りません。どんどん墓穴を掘っていくのが、痛快です。
by これからも頑張ろう-
NEWいい作品
よくある作品かなとは思ったけど
人気があるから読んでみた。
一生懸命頑張るヒロインを
応援したいと素直に思える作品だった。by まあきにゃん-
無料分を読みました。
ヒロインがとっても不憫で可愛そうだなと思っていましたが、きちんとみてくれている後輩がいるので、仕事が続けることができていたのかなと想像しながら読めました。
また、新社長の秘書として働くことになりますが、今後どう展開していくのか、読むのが楽しみです!by 体力ナシ-
おもしろそうです
面白い展開で良かったです。先の話の展開が気になりました。たくさん似た話はありますが、ちょっと作品にときめきました。
by カイ姫-
早くうまくいって
またも、社長と社員の恋愛ですが、
社員のこよりは、心根が優しく、純粋。仕事はさりげなくできて、フォローもできる。
そんなこよりを見て、社長からの仕事へのアプローチ。
恋愛でのアプローチも待っています。by リンゴチャン-
ところどころ違和感あるが
普通会社だとあんなメールをそのままうのみにするのもどうかしてるし、退職する時にはもっときちんと挨拶するでしょう。まぁ人を見る目がある人が上に立つと下の者は報われるよね
by keikelly-
続きが気になります。
無料分読みました!
まだまだ冒頭部分でヒロインがようやくがんばりだすところなのでこの後の展開が楽しみです。
続きを購入するか迷ってます。by キキマル-
私も一緒ー
分かる!皆んなが平穏に出来るなら、自分が被る事。誰にも評価されないけど、でしゃばりの強欲な人だけが評価される。そんな会社が発展してするわけないよ!
頑張れ!by 蓮子ちゃん-
これからが楽しみ
こよりを取り巻いていた理不尽な環境が新社長が来たことにより一新された。誠心誠意取り組んできた色々なことがやっと報われたね。これからは充実した日々を過ごしてね。
by chip777-
惚れてまうやろー
これはあかんです
こんなのあかんですよ
この作品は毒です
依存性あります
なんか気がついたらいっぱい読んでしまってますby kuu0000-