みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWありがち
よくありがちな、典型的王道パターンなストーリーでした。
もう少し練った展開になれば、もっと面白くなりそうなんですが、、by おてぃけ-
NEWイヤなヤツをギャフンとさせてほしい…と思いながら読み進めています。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
NEWわ
こんなに酷い事されて何にも言えない人もありえないと思うけど、社長がわかってくれて良かった。良くある内容だけど、ウザい女、早くけちゃんけちょんにして、ただただ長引かせるのはやめて。
by とくめいきぼうでーす-
NEW苦労が報われる??
今までの頑張ってきた事がしっかり評価されて認められて良かった~。と同時にプライベートも充実していくのか期待しています。
by テリキャン-
NEW5話まで読みましたー!よくある展開ですね!同じようなのも読んだ事がありますが、絵があまり好みではなく、、また無料が増えたら読みたいです(*´ω`*)
by あおはーちゃん-
NEW関係
2人の(表紙の)関係が複雑だったのにだんだん結び目が解けるようになっていく関係が面白くもありこれからどうなってしまうのかの不安もある。
by 100カノ好き-
NEW絵が綺麗
意地悪女に彼氏を奪われ、仕事を奪われたヒロインがハイスペック男子に気に入られるという、よくあるパターンですが、絵が綺麗で読み入ってしまいました。ただ、無料分だけ読んだ限りだとなぜ主人公が意地悪女に嫌われているのかが分からずモヤモヤ…続きが気になるので課金しようか迷ってます…
by クッピーらむ-
NEW逆転劇
同僚で友達と思っていた人間が、実は自分を職場でおとしめて、彼氏まで奪って結婚しようとしていたことを知る。黙っていたのも、我慢の限界になり、退職しようとするが。ひょんなことから、違う人間に認められていく。読んでてスカッとする予感。今後の展開が楽しみ。
by 漫画輩-
よくある設定だけど先が楽しみ
同い年の上司で性格最低女に彼氏を奪われ、変なメールで会社を辞めるはめになったこよりちゃん。
もっと自己主張しないと生き残れないよーって
言ってあげたい。
新しく来た社長は、そんなこよりが実は正確丁寧、取引先に信頼される仕事をしていることを見抜き
社長秘書に抜擢する。
一緒に出張先のホテルに到着したら、手違いで
部屋がひとつしかなく、同じベッドで・・・
腕枕、が9話。
先の展開は予想を超えて欲しい。by さくらみちぺん-
友達なのか?
すごい勢いで友達?同期?が裏切ってくる。こんなに性格が悪いのを回りが知らないはずなさそう!シンデレラになって行くんだろうから続きが楽しみです
by てじん-