みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
こういうオフィス系の漫画によくあるヒロインになにかと意地悪してくる女。
彼氏と仕事奪わないと気が済まない的なヤツ。
ストーリーがよくあるような気がして離脱しました。by るっきい-
最高
最高です。絵もきれいで読みやすいしぁストーリーも展開のテンポが良くて飽きないです。
こよりちゃんの身の置きどころが気になってすぐ読めました。by さゃゃか-
どこにでもイヤな人っているけど見てる人はちゃんと見てくれてる
いい事すればいい事かえってくるし悪い事したら悪い事かえってくる
社長秘書って憧れるby シャーク太郎-
ちょっとまって!
なんだか良い感じ!!
良くいるいやーな同僚女に引っ掻き回されるだけかと思っちゃったけど、いい展開になってきた。
これはさきが楽しみです!by とみせらちゃん-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!
透がめちゃくちゃカッコいい!
瑚依には絶対に幸せになって欲しいです!-
決して悪くはないのだが。
自己肯定感低いヒロイン。クズ彼氏、悪意まみれの女に寝撮られ。そこに超ハイスペック男子あらわるって本当良くある設定過ぎて、絵がキレイとかはあるけど、それ以上の特別感なし。
by なつとむぎ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
よくある話
無料分まで読みました。
仕事は出来るのにうまく利用されたあげくに、2年付き合っていた彼まで取られてしまう。あげくに退職にまで追いやられてしまう。ヒロインが辞めて帰るところで、上司がミスをし、重要な取引先のフォローをし問題を解決。新社長に秘書に抜擢される。よくある話。これから新社長との恋が始まるのだろう。by あべちゃん7-
嫌いなタイプ
最高にムカつく嫌な女…
こういう人ってどこにでもいるよね…
さっさと不幸になってほしい!!
そして、主人公は幸せになってby むーなーさん-
クエストで読みました。
オレ様気質(実力あり)な彼が、ヒロインに
溺愛していくんだろうけど、
ヒロインの環境があんまり、だめだめ過ぎて、
スカッとがあっても、なんか、納得できない感じ。by 毎日楽しくよんでます-