みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
よくある話
無料分まで読みました。
仕事は出来るのにうまく利用されたあげくに、2年付き合っていた彼まで取られてしまう。あげくに退職にまで追いやられてしまう。ヒロインが辞めて帰るところで、上司がミスをし、重要な取引先のフォローをし問題を解決。新社長に秘書に抜擢される。よくある話。これから新社長との恋が始まるのだろう。by あべちゃん7-
嫌いなタイプ
最高にムカつく嫌な女…
こういう人ってどこにでもいるよね…
さっさと不幸になってほしい!!
そして、主人公は幸せになってby むーなーさん-
うらぎられても
見に覚えのない悪意とでっちあげの話しで仕事の成果も人間関係も奪われる。他人を陥れる事で上にあがるターゲットにされる。助けてくれる人がいなければ絶望して死ぬしかない。助けたくなる価値のある人間を見ていてくれる人とあえて良かったです。
by SNOOPYLOVE-
シンデレラストーリー
嫌な先輩に負けないで頑張ってほしいです。クールで冷たいように思えた社長ですが…今後のストーリーが気になります!
by T.'s-
会社ってこんな感じなんですか?人の手柄を横取りする同僚とか、ガセメールを鵜呑みにしてひそひそ悪口いうやつとか。目の前の頑張ってる人をちゃんと評価してくれないところにはいたくない!新社長は見てくれそうだから、期待!
by Sasami99-
わかりやすい
本当によくある ストーリーだけどヒロインにはとても好感が持てる
性格の悪い後輩に利用されるところは 本当にデジャブっていうぐらい よくある話by みくりさ-
ありきたりというか…
クエストからきました。
何だかどこかで読んだことあるようなストーリーで、特に意外性もなく私にはあわなかったかな。
無料分のみで離脱です。by muchiko-mame-
よっしゃちゃんと見てる人がいます
職場あるあるだけど真面目で正直な好い人が泣きを見るなんて許せないじゃない努力とか誠意は認められ報われなきゃだわ
by スマイル😊-
ベースのキャラ設定が残念。 仕事できない人しか会社にいないんじゃないかぐらい。怪文書がまわったとそろで、普段の仕事ぶりを見てたら信じないだろうし、まるまる信じられてしまうほどヒロインの人間性がないのかと。シンデレラストーリーにしたいんだろうけど、もう少し周りのキャラ設定を丁寧にしてほしい。
by YSL-