みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
良かった
主人公ちゃんめちゃくちゃいい子、友達兼上司の女性格最悪だしあざとすぎる!元彼も騙されて早く本性知って後悔すればいいのに、あざと女もコテンパンにざまあーされて欲しい
by まよひ-
ストーリーもヒロインの忍耐属性もテンプレな、寝取られからのザマァ展開。分かっているのにコレ系の話 つい読んでしまうのは何だろう。
by ポムた-
正直者はばかを見ない!
世の中には、本当に調子よくて、ずるい人間がいます。でも、最後に勝つのは、真面目にコツコツやって来た者です。社長、見る目がある!親の七光りじゃない!続きがきになる!
by ななまろん-
同僚が。
なんかライバルの同僚がバカすぎてリアルじゃない感じがします。上司もアホだし、本当にちゃんとした会社なの?感が残念。
by チョビ501-
いつも悪役
いつも後輩に悪役にされ、恋人を取られ、みんなに誤解される主人公。てもみてくれて、わかってくれる人はいる、それがイケメン社長
by 飛び込み嫌い-
略奪やらなすりつけやらでしか自分を評価してもらえない女が落とせるのはバカな能無し顔だけ男だけ
結局自分だけじゃ何もできないアホ女by みぃ慎-
2周くらい回って逆にウケる。
無料分しか読んでない。
なかなか頭の悪い作品。似たようなテンプレがめちゃコミに多いけどその中でも酷い。
こんな会社ない。ブラック過ぎるから。
社長の一存で即人事異動。上場してないんだろな。
上司が部下にミスなすりつけ。コンプラがないんか。
また私の評価上がっちゃったってミスしといてそれはない。
変なメール出回るのに情報システム部とか調査しないの?幼稚すぎてありえないし、会社としてヤバい。
ヒロインは事務と言ってるけど取引先のメイン担当者かってくらいの振る舞いしてる。業務範囲どうなってるのか。
周りも手のひら返し過ぎで意味分からない。
ヒロインが頭悪すぎ。
自分の上司がヤバいやつなんだから退職関係は一旦人事に相談したほうが良かったよ。あとこれまでの問題も、自分が我慢すればいいっていう思考もおかしい。社会人なんだろ。会社に損害与えるかもしれないのに放置してるのはいただけない。
社長も頭悪いのかそういったところ問題視してないのどうなんだ。
出張ダフルで1部屋って何笑腕枕するかとかセクハラが過ぎる。
気持ち悪かった。
ヒロイン彼を寝取った女がたまにとんでもない顔をしててギャグかと思う。
なんかくだらないし頭悪い漫画なんどけど、疲れてるときはこれくらい単純なほうが笑えるかな。
ギャグ漫画として。
だが課金までして読む価値はない笑by りりれる-
隣で守ってあげたい
またまた信じられない悪役の女登場、ほんとムカつく女に、媚び売る女はどこにでもいるもんである、そんな女を見分けられない馬鹿ども、そこに登場するわかる男は助かるね
by 瞳姫-
うんうん、報われる。
嫌な同期が上司…。
しかも!仕事押し付け手柄だけ取るような嫌なやつ。
そして、彼氏も取られ…┐( ̄ヘ ̄)┐( ̄ヘ ̄)┌
で、現れる王子様ならぬ社長!!
今までの努力が報われるシンデレラ展開が楽しいです。by かわポン-
お決まり貧富の差ラブストーリーにちょっと苛つくかもしれませんが、胸キュンするので飽きるまで読めますす。絵も子どもっぽいので好みが分かれると感じます。
by pgwmd-