みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
努力は報われる
健気に頑張っていれば、いい事ある!って思わせるマンガです。控えめな性格の主人公だから、応援したくなります。彼女が幸せになる所をみたい。
by ゆなはは-
同僚から嫌がらせを受けて退職する事になった桜井さんですが、社長は見ていてくれました。よかった。でもまだ安心はできません。桜井さん頑張って。
by yyY-
とても表紙がキレイで惹かれました。ヒロインも強さがあって、とても好感がとてます。ヒーローがお決まりのようにかっこよくて最高です!
by nn21-
人間の妬み嫉みって本当に恐ろしく醜いものであることを表現している作品です。現実にはこれほどまでのことはないにしても、何処にでも妬み嫉みは渦巻いていて、老若男女問わず、それがいじめになってしまう。毅然とした対応をするさまは考えさせられ、恋愛漫画の中で色々教えられることの多い作品です。
by まちぼうけ-
今後のストーリーに期待大!
最初は、何気なく読み始めたら、結構、私の好きなパターンのストーリーでした。
現実社会にもいる心が醜い人、沢山見てきたから、起死回生物は、気持ちがスッキリします。by セブチらぶ-
王道
まだ無料分5話しか読んでませんが虐げられてる主人公が成功していく王道的なストーリーなのかな。絵が綺麗で先が気になります。
by めるる1-
縁の下の力持ち
自分の評価より周りとの良好関係を大切にするお人好し過ぎるヒロインに
好感がもてます。
うまく利用されて窮地に追いやられても、やっぱりどこかで見ていてくれる
人はいるんです。
これからの逆転ストーリーに期待!-
嫌なシーンもあるけど、ドキドキあり、リアリティあり、共感もできるから今のところスラスラ読めて楽しめてます。
by かなっぺるーやん-
よくありがちなストーリーかもしれませんが、けっこうキュンキュンしながら、楽しんでます。
タイトルから結論がわかりそうだけど、読んでしまいます!by まお415-
あいされたい
こういうのってほんとにあるんですかね。青春もいいですが大人の恋愛も少し憧れたりしますよね。。。。。。
by こいわずらいのエリー-