みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
ある
なんとなく読んでみましたが、あるあるな展開と内容なので、とりあえず無料分だけ読んでみました。ハマらなかったかな
by 5ま-
クエストで無料分読みました
よくあるパターンのオフィスラブのような
主人公は仕事はできるが、自己肯定感が低く退職に追い込まれたところに救世主のように社長が現れて 今後の展開がわかりやすいなぁって思ってしまうby サーくん-
おすすめに上がったのでよんでみたんですが、
内容はともかく、絵が残念だった。
あのせいで、内容が入ってこない。
無料分まで読みましたが、先は読みません。by 5児ママちゃんみー-
あるなー。
もう既に出ている、ありふれたストーリー。
もう読み飽きたってくらい、似た様な話が転がってますね。
ただ絵が違うだけで、どこかで読んだ記憶が、、、by バニ蔵-
あのー…
巷に溢れかえっているありがちなお話。
そして展開が雑過ぎませんか?
何故彼氏は付き合いの長い主人公ではなくイジワル女を選んだの?イジワル女といつ出会った?そんな簡単にこんな展開になる?何故がいっぱい。
こんな女にころっと鞍替え出来るような彼氏ならクズ決定別れて正解です。
社員達にしても社長にしても全ての登場人物の距離感がバグってる…。by *kaede*-
テンプレオフィスラブ
地味なのに仕事はできる、彼氏はヒロインを舐めておりあっさり他の女に乗り換える、権力あるイケメンヒーローに見初められる
これで、ヒーローの家に寝泊まりするようになったら四暗刻の役満ですね!
無料分までしか読んでいないけれどぜったいにそうなる気がするwby ひともし-
漫画だなー
って感想。ヒロインは仕事出来て性格も良く気配り出来るのに何も出来ないシオンって女より周囲に評価されてないし味方もほぼ居ないって普通におかしい。仕事出来ない女が出世出来るほど無能な会社って?
社会舐めんな!って無理矢理過ぎる設定に白けてしまい、無料分より先気にならず。by きのこ豆乳-
よくある話で…それでもネトリ女のギャフンが見たくて、無料分のあと、飛ばして何話か読みましたが。出張中に空き巣に入られ、ホテルを取ったところで、おっ!よくある話なら「俺の家にしばらく住むように」の展開なのに!ここは好感持てる!と思ったらやっぱり自分の家に…。
で、着替えがワイシャツ?!よくあるカレピの家に泊まってウケ狙いのワイシャツ?!
しかも生足?はー。
普通にTシャツやスエットあるだろ?
そこで萎えました。by みゅーくん-
まだ8話くらいまでしか読んでないけど……全然知りもしない社長が急に親密気味ですごく不思議で……
同期の女をギャフンと言わせるまで読み続けたかった(>_<)リタイア(>_<)by xxxrxxxn-
無料分で十分
全体的に稚拙で浅い…。モブの手のひら返しもありえない(非現実的と言う意味で)。絵もよくパースが狂ってるのが気になります。
わかりやすい展開なので無料分だけでいいかなと思いました。by kumaゆみ-