みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/08/28 10:00まで)
あんまり
現実的にありえない内容なので 漫画として楽しむと割り切れば良いとは思うのですが。読んでいて こんな上司はいないよな と 冷めた目で見ているため、あまりお話の内容が入ってきません。
by みみなこ-
無料分読みました。
自身がなくてビクビクしている主人公、それを何故か評価する社長、そんな主人公を妬む女⋯。
あるある過ぎませんか?by Mie S-
まー
ストーリーはとても面白く興味深いのに、イラストが少しだけずれているのかなと感じてしまいましたが、悪くはないかなと思っています
by awpgaj-
うー
ストーリーはかなり悪くないのに、イラストがちょっとだけミスマッチに感じてしまってストーリーが入ってこなかったかな。
by tjawmdajm-
嫌なシーンもあるけど、ドキドキあり、リアリティあり、共感もできるから今のところスラスラ読めて楽しめてます。
by かなっぺるーやん-
あいされたい
こういうのってほんとにあるんですかね。青春もいいですが大人の恋愛も少し憧れたりしますよね。。。。。。
by こいわずらいのエリー-
意地悪は醜い
彼氏を寝とって意地悪して退職させようとする宇佐美さん、本当にヒステリックで意地悪に描かれている。主人公の櫻井さんは、おどおどして自己評価が低いので、イジワルされるんだろうけれど、それだけではなく仕事を一生懸命やって親に仕送りをしているっていういわゆる頑張りと我慢の人。ワンマン冷徹社長にはピッタリかもしれない。冷徹ってところがなんだかなあと思うけれど、味方になればこれほど強いものはないかもね。だって櫻井さんは自己評価が低くてイラッとくるところがあるんだから。案外お似合いなのです。
by tweetymama-
なんでこんなに恨まれてるのかな???この女、ぶさいのに酷いな。ヒロインももう少しキレイに描いて欲しかったなぁ。男性はかっこいいのに残念ポイントです。
by めめちゃコ-
80%OFF
はじめは面白いと思い80%オフ券で課金して読みました。
ちょっと期待外れでした。by 朝比奈パパイヤ-
悪役女子の顔が
話はあるあるで、ある意味安心できるけど、悪役女子の顔が、無駄に線が多くてわざとらしいところに引いてしまいます。課金は絶対ないな~
by 綺 如-