みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分を読みました 絵は見やすくていいです ストーリーはよくある感じの 彼も職も奪われ イケメンヒーローが助けてくれる的な感じかなと思います
by ちゃむ〜-
良いです
なんでこんな意地悪い奴がいるか腹が立ってくる。絵の作風はイマイチですけど、ストーリー性は良いです。
by しんおじさん-
無料分の4話まで読みました。
これから社長が溺愛するのだろうけど、今のところ横柄だし、元カレやその婚約者も嫌な人ばかりで…by スヌ⭐さん-
頑張って働いているヒロインが、寝取り系女に、いじめられて、追い詰められて社長に助けられて、ハッピーパターン。結構あるパターンだなと思った。これからの展開によってこのお話がどう動くのか変わると思う。楽しみにしてます😊
by Apia-
無料分をよみました。
部長もクソだけど同居の主任もマジで胸くそわるいです。これからどんな風に主人公が逆転していくか楽しみですby てゎ-
どうなんでしょう
こんな部長で良く営業が成り立ってたわ。部長だけでなく他の社員も、主任が媚び売って人の手柄を横取り問題があれば部下に丸投げなのに周りが見えてなくて短絡的な態度。まだ始めだからもう少し話を観察。
by Boo371-
ありきたりだけど
作品の新鮮さとしては物足りないところもあったけど、サクサクっと読めました。まだ途中ですが、続き楽しみです
同期の女が、名前も覚えてないけど、桜井主人公のかれしをねとり、会社の人にメールで桜井さんの自分がしたことを桜井がしてきた悪女のような内容をまわし、しごとのミスを桜井におしつけ、手柄を自分にしてきたことが、桜井さんの会社を退職する時に、本当の姿がほつれて新社長の目に止まった。
新社長は会社を良くするために、会社のためにやってる現状や人員を探ってたところに、
主人公の会社を救うための手腕をキャッチして、人望もあるのを実際に見聞きしたから、秘書にならないかと提案をした。
これから、同期の女は自分がやってきたことを、自ら返ってくるね。by baida-
はやくやり返して!
無料分だけ読みました。同期だけど上司で人の彼氏を奪った女にはやく仕返ししてほしい!どん底のところに社長が現れてすっと救ってくれるかと思ったがかなり冷徹(笑)これは時間がかかりそうだ。
by はるか2025-
またこのパターン
恋人の裏切り、そしてハイスペック男に溺愛される。それを性悪女が奪おうとする。
同じ話がたくさんありますね。でも漫画としては面白いので良いです。by jnmy-