みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
可もなく不可もなしというか…
そこまで惹かれるものがなかったかなーという
感じだったかな
なんか刺さらなかったby gyeoul-
結婚したらスキルがもらえてバージョンアップ的な⁉️ポイント制じゃないんだから!と思ったけど、持ち合わせてないスキルをくれるならいいかも。でもどんなスキルがもらえるか分からないなんて、恐ろしい🤭
by ししさあ-
絵は好きなのに物語に既視感漂う
絵は素敵だし、物語舞台の雰囲気は悪くない。しかし、初めからどこか複数の劇画ストーリーを組み合わせたかのような既視感が拭えない、物語の展開次第でまだまだ輝けるのに、ちょっともったいない。
by ケニーじぃさん-
やっかいなスキル
こんなスキルだったら、私も身につけたいですね。今まで闘いにしか関心がないなんて、人生がもったいないです。
by 鬼目のきょう-
おすすめにでてきて、読みました。
設定はありがちスタートだけど、
ヒロインがかわいくて、おもしろいので、
どんどん読みたくなりました。
早く続きがアップされたらいいな。by 毎日楽しくよんでます-
評価が高かったので、無料分読ませていただきました。正直な感想としては、「思ったより普通…」です。嫁ぎ先の使用人の人達がいい人達なのはいいですね。そのくらいかな…。
by 鷺坂-
ツンデレ
戦うスキルが欲しくて魔道士のヒロインをお嫁さんにしたのに、なぜか溺愛スキルが召喚。それからヒロインの事が気になりだしモヤモヤする。無料分増やしてください。
by syjf-
溺愛って「スキル」って呼べるのか?
戦争狂の侯爵さまに生贄として嫁いだ庶子である伯爵令嬢のヒロイン。冷たい態度の契約結婚的な始まりがスキル付与の儀式から変化が。続きが気になる。
by DryIce-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。虐げられた婚外子のシンデレラストーリーかと思いきや、主人公が中々の策士でとても良いです。続きが気になっています。
by xix-
ちょっと変わり者のイケメン旦那、わけありヒロイン、ご都合主義で話が進んでいく展開は飽きたよ。もうちょっと独自性がほしい。
by t0519-