みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW綺麗
絵が背景の細部まで綺麗で見入っちゃいました。
主人公は可愛らしい、旦那さまはイケメン!
スキルを与えられる前から実は好意的に思ってたようなのも良い!by kotonennen-
NEW色々じれったい
絵はきれいだし
ストーリーも面白いが
使用人らの行動が
主人を恐れているようで軽く見ている気がして
まぁ本人たちが鈍感だからそうでもしないと進んでいかないねby みるく王子☆-
NEW幸せ
ほんとに溺愛が大好きなので最高すぎてやばいですねもうほんっとイケメンすぎるだいすきあいしてるってかんじ
by 山田くんとモンスター-
この溺愛どうか覚めないで
"スキル"のせいにはなってるけどきっとこれは抑えてた愛したい気持ちの結果だと思う。戦いに明け暮れるしかなかった男性と虐げられてばかりだった女性の幸せな結末を期待してます!!
by トトロの奥さん-
購入して損なし
旦那様にニヤニヤが止まりません
今後のお二人の関係がどうなるのか楽しみです
購入して良い作品です続きもお待ちしてますby うららかの日-
ドキドキがとまらない!
広告を見てから気になり無料分を読みました!続きが気になって有料分も購入しましたが、旦那様がかっこいいのに思春期の男の子全開で見ていてドキドキしちゃいました😍 リリアもかわいくて目の保養です🥰
by おむすび太郎-
ちょっとコミカル
絵も綺麗だしカラーだしとっても読みやすい
魔法やスキルとか異次元のお話なのに内容が無理な物語の中に入り込めました。
続きがきになるー!by きゅん9-
無料分だけ読みました。
冷徹侯爵さまが、リリアの美しさや初めての?感情に苦悩してます😍絵がきれいです。
続きが気になります!by たみさゆ-
稀に見る甘酸っぱキュンキュンストーリー
オススメすぎてどうしましょう!!
ありがち虐げられヒロインちゃんなのかと思いきや、嫁ぐ日にちゃっかり仕返しもしてるし、カラリとして明るい性格でそれだけで好感度高いー!
冷たい系ありがち『お前に興味はない』旦那様も、あっという間に思春期男児で(笑)
もだもだきゅんきゅん!な溺愛ストーリーにわくわくです!15話まで一気読みしてしまいました。更新はよー!by マンガガガ-
なんかの広告から飛んできたけど、めちゃくちゃ面白くてハマってしまった。これは本当に続きが気になって課金してしまう。
by sssssa-