みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
面白い!!
10話まで読みました!!まず、リリアが可愛すぎます…!ほんとに愛らしいです!それに対して、冷酷だけれどお顔はとても良いライザス様…!そんなライザス様が、リリアが付与した溺愛のスキルによりリリアのことが頭から離れなくなっていて!本当に面白いです!!続きも読みたいと思います!
by スイーツ天国-
無料話までの感想
イラストも綺麗で、贄嫁なんてタイトルに書かれているものだから、主人公はどんな酷い扱いを…?と思っていましたが、主人公は芯が通った強さも持ってそうだし、旦那様になる方は、思春期の男の子みたいにうぶな面もお持ちで、今後の展開にワクワクが止まらない!なかなか気になるところでお預けをくらっております(笑)
by 9:38-
可愛すぎるッッ
広告を見て気になり、軽い気持ちで無料分だけ読むつもりが…旦那様のあまりの可愛さに気づいたら全話購入してました…続きはよくれください!!!!
by yuyuyun.-
葛藤するライザスが可愛すぎて、これからどんなふうに2人が変化していくのか楽しみ!
by からんとん-
うつくしい
カラー表紙の色が好きで読み始めたのですが、ストーリー構成がセンスあっておもしろかったので購入検討中です。
by にぶちん-
マクベス伯爵家の令嬢リリアは、魔導士でありながら魔力が極めて弱く「役立たず」と蔑まれていた。
そしてある日、神殿の掟により“贄嫁”としてゲルト侯爵ライザスのもとに嫁ぐことに。
“贄嫁”とは、魔力の弱い者を貴族に嫁がせ、その代わりに夫へ新たなスキルが与えられる儀式。
戦場で名を馳せるライザスが望んだのはもちろん、戦闘強化のスキルである。
ところがライザスに告げられたのは、まさかの一言。
「侯爵さまに付与されたスキルは……【溺愛】です」
思いもよらぬスキル付与に困惑するリリア。
そして呆気にとられるも、その後超絶ベタ甘な性格に変貌を遂げていくライザス。
二人の極甘新婚生活の行方は…
無料分だけ読み進めました。
溺愛のスキル付与されたあとのライザスがかわいすぎてキュンキュンします。
ポイントを貯めたらつづきも読みたいです。by Spica☆-
キュンキュン
絵が綺麗だし、
恋愛に慣れてない思春期のような溺愛でめちゃくちゃ可愛いし癒されてます。
良いなぁ、恋って最高だなぁ。
続きも楽しみに待ってます!!by 来世はイケオジになりたい-
思春期かよ!!
ここまでウブな主人公っていた?笑
27歳の大人の男が「思春期かよ!」って周りに言われて、さすがにおかしいって思ってしまった。
好きなら好き!でいいのに、ねー。
無料分まで読みました。
絵も綺麗。話も面白いです。by 今日も元気です-
♡♡♡
最高すぎるストーリー!!
綺羅な絵でみるのも楽しくなります!
キュンキュンドキドキしたい方はおすすめですby むらさきするよ-
思わず課金!
無料版を数話読みましたが、続きが気になってそのまますぐに課金して読み進めてしまいました!絵も綺麗だし、登場人物は可愛いしおすすめです!
by abcgrur-