みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
面白いかも
クエストで出てきたので無料分読んでみました。伏線が少し分かりにくいかもですが、そこを超えると面白くなってきました。続きが気になります
by ひかりもの-
絵が素敵
まず、絵が素敵です。ラブストーリーは、絵がキレイでないと。主役の2人は、美男美女は、当たり前ですが、ヒロインは、美人より可愛いいタイプで、ヒーローは、クールビューティーの好みの組み合わせです。
by にゃん吉くん-
溺愛?
正直なところ、これは「溺愛」と表現するものなのでしょうか? ちょっと展開が早急で、わかりにくい感じは否めません。キャラクターは憎めないのですが。
by CHEMICAL-X-
どうしてそうなった?
クエストなので読んだ。
いきなり始まって、どうしてそうなったか謎が解けていくので興味が湧いた。
兄妹3人と髪色が違うなと思ったら、主人公だけ妾の子なのか。
髪色が父はグレー、正妻はブロンド、兄妹達は栗色。
父の髪色は元々が銀髪なのか?
それとも白髪混じりだから?
まさか兄妹達は父の子じゃない??それは無いか…。
主人公がブロンドで兄と妹2人は栗色だから印象に残ってて気になった。
主人公のブロンドと緑色の瞳、綺麗だな。by はれひれほれ-
クエストで9話まで読みました。
スキル付与効果により溺愛が始まるというのは媚/薬を使ったのと大差なく、個人的に萌えないし胸キュンもないです。また、主人公も侯爵様もここまで魅力を感じる部分がありませんでした。これからかな…?by kinakoko-
ん?
ストーリー設定としてはなかなか面白いんだけどスキルで溺愛されても本当ではない気がしてあまり共感はできないかな。
by JMT-
絵が綺麗で描写もゆるくて気が楽
絵が綺麗でヒロインがかわいいから読み始めたら、お伽話でゆるくて良い。執拗な意地悪なシーンも最初の少しだけでそれも描写がゆるかったのが疲れなくて良い。ハートが氷の様な夫殿が甘々になるのを楽しみにしてます〜。
by めぐすりん-
沼りそう。笑
何かサラッと読めない作品で課金しまくりそうな気配濃厚な作品です。
ポイント欲しさでの作品でしたがヤバイです。by にゃんママ♪-
恋愛に関係無い侯爵
恋愛に関係の無い侯爵様
嫁に来た女性の事が急に
気になり出した
侯爵の本当に望むのは家族と
むつまじく過ごすのが本当は
願っていた事に侯爵様は気が
付き有る夜夫人の寝室へ行く
早く自分の気持ちに気が付いて欲しいby 東海ミッキー-
絵はキレイですが
またまた同じ感じの作品をクエストで読んでしまった。
クエストでなければ読まないような作品かと。
他に似たような内容の作品が沢山ありすぎて。
とうしてこんなに多い??by ヴィオラさん-