【ネタバレあり】契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられるのレビューと感想(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
クエストから来ました。冷遇されて育ってきたお姫様が悪評の王子様に嫁ぐと、そこはメルヘンの世界だった、という設定はよくありますが、付与スキルが「溺愛」って初めて見ました!
by Ryo14-
(笑)かわいすぎんか(笑)
思春期男子のソワソワを冷徹な26歳がしているの面白すぎるよ。料理、じゃああんたがつくってみろよ。by きゅーまるまる-
絵も綺麗で読みやすくサクサクと読み進めることが出来ました。魔道士としての力が発動しなかった為贄嫁として嫁がされた先で、旦那様にスキルを付与する儀式が行われる事に。その後の旦那様の変わり様ったら。読んでいてニマニマしてしまいます。続きは是非読んでください!!
by baaa-
無料分まで読んで…
庶子として生まれた主人公は実母が亡くなった後、
父が本妻とその子どもたちが住む屋敷に迎え入れ
られた。しかし当てにされた魔力量は乏しく、成
人後の駒の一つとして最低限の生活しか手に入れ
られなかった。
この手の物語で不思議に思うのは、その子を作っ
た父親は、ただ種をばら撒いて手駒を増やそうと
したのか、それとも欲を吐いた後の煩わしい後処
理として引き取ったのか…
贄として嫁がされた主人公は結果、夫の希望する
スキルから全くかけ離れたものを受け渡したけれ
ど、そうなると結果が溺愛なの?この後、二人の
イチャイチャが展開されるのかな?by ついつい555-
絵がきれいなので良いです。
主人公も素直で可愛いです。
溺愛になるとのことなのでこれからが楽しみです。by ルウ子-
かわいい!
ストーリーはちょっと時の進んだ
シンデレラ?
魔力があるなどは違うけど、、
でもカラーで絵がかわいい!
いろんなドレスを着てて
それだけでも見る価値があります。by やよしん-
クエストで読み始めました。
絵も綺麗だし、よくあるストーリーかな、、、、だと思ったけど、思ったよりヒロインも逞しいし、続き課金しちゃいそうです♪by panda!-
すごく
かなりツンツンな人が出来合いと言うスキルを手にしてこれからどうなっていくのかほんと楽しみとして契約された妻もこれで幸せになってくれるといいなと思う
by なこすけこ-
なかなか本題に入るまでが長過ぎて、内容がまったく入ってこない💦
9話目位でやっと分かったのが、拗らせ系男子の話なんだなって……by いっしっしー-
絵が美しすぎる!冷徹な伯爵と美しいリリア!戦闘能力を求められたのにまさかの溺愛。そもそも溺愛はスキルなのか?とは思いながら冷徹伯爵が恋する男子になっていくのはおもしろい。
リリアはいつ見てもどんなリリアも可愛くてスキルなくても惚れるでしょう。by hummingbird8-