みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEW面白い
まだ少ししか読んでいませんが絵が綺麗で
主人公も可愛いので読むのが楽しみです!
これからどうなっていくのかな〜by まもりん800-
NEW面白い
無料分読みました。
これからがちょうど面白い所。
課金しようかな〜by チビエミ-
NEW贄嫁と冷酷無比な侯爵様との出会い
どんな酷い目に会うのかと戦々恐々として、やって来た贄嫁ですが、想像と違い、かなりのイケメン男子の侯爵様です、更に衣食住は最高です、好都合です。どうなるのかな?
by 土曜日の人-
NEW無料分と課金して読んでけど、カラーで読みやすくて絵も素敵!イケメンの侯爵が急に?彼女を甘々に❤️気になるよねー
by さち6-
NEW候爵あんなに怖い顔しているのに、主人公のこと可愛いと思っているなんて可愛い!しかも、剣術の指導みたいなのをしていたのに主人公の姿を見て、剣を落としてしまうなんて顔だけ怖い人なんですね。でも、剣術をおこなっていたモブは鬼って言ってましたけど心を読めたら、ギャップがすご!ってきっとなりますよ!
by 美咲莉奈-
NEW少なくとも始めの10話を読んだ限りでは、ライザスがヒロインを可愛いと思う思って目が離せなくなった原因が、溺愛のスキルを与えられたから、ということで、すごくイマイチな設定だと思いました。
by プーひゃん-
まだ途中ですが
ヒロインが健気でかわいいし、旦那様も素敵で不器用なところがかわいいです!
絵がキレイなところも魅力ですね。早く続きが読みたいです。by ぽんぽこたぬきと豆柴-
ドキドキ
とても可愛らしいリリア嬢にキュンとしています。実家を出る際に、ちょっと仕返しをしたのがとてもとても良かった!!!
by mochirin-
思ってたよりリリアは強気で自己中だったけどそれが何よりも見どころ!!こういうのは好きだからとてもおもしろいです!
by JMPMDPTMTGAD-
スキル 激愛
激愛のスキルが発動し始めたところで無料が終わってしまうとは…ちょっとだけ垣間見えた今までとのギャップに心持っていかれそうでした。続き気になります。