みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW課金に損なし
無料話まで読み続きが気になり課金しましたが、あまりにも良き展開すぎて最新話まで一気に課金しました!!!!!思春期こじらせ万歳!!!!!どちらもとっても可愛い性格で応援したくなります。
早く心が通じ合う2人が見たいです♩by たかつき。-
NEWよくみるお話と思ったけど
家族や使用人たちにいじめられて過ごしたお嬢様、愛されないと分かっている結婚をさせられる、嫁ぎ先でも疎まれて孤独だったけれど、だんだん結婚相手と心が通うようになり…
というやつだと思っていましたが、スッキリ展開で裏切られました!旦那様が赤面悶絶する辺りが最高でした!by choco87-
NEW絵が綺麗です
とにかく絵が綺麗でカラーだし読んでて楽しいです。第一印象は最悪ですが、2人がどうなっていくか気になります。
by UNKBRBR-
NEW思わずニヤニヤ
よくあるファンタジー系かと思いきや、途中からギャグっぽさも出ていて無意識で課金して読んでました
by はこねのはこ-
NEWすごく面白いです!
最初は契約結婚をして、リリアが酷い事をされないかヒヤヒヤしたけど、その後侯爵が意外な方向に進むからとっても面白いです!リリアや侯爵の回りの人たちもとっても優しいから、ほっこりした気持ちになりました!
by 我慢の人-
NEWイラストが綺麗✨
イラストに惹かれて読み始めましたが、話も面白くてすごく良かったです。一気に最新話まで読んじゃいました。更新待ってます✨
by ひめのき-
NEWヒロイン リリアの全てが可愛い(*≧з≦)
ちょっとのぞくつもりが、どっぷりはまってます(*^^*)
リリアが健気で何をしても可愛い(*≧з≦)
ラブラブも良き♡♡♡
早く続き読みたいです(^-^)/by 人生は無情-
NEW可もなく不可もなしというか…
そこまで惹かれるものがなかったかなーという
感じだったかな
なんか刺さらなかったby gyeoul-
NEWあー
出来合いが割と見たことあるような内容だなと最初は思いましたが、ストーリーも読んでいくうちに興味深いものでした。
by awpgaj-
NEWまー
似たような作品が多すぎたのがかぶってしまうようなストーリーがちょっとだけ残念だったけど、それも個性かなと思ったりします
by tjawmdajm-