みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
ヒロインが献身的
ヒロインの献身的な内助の功がなければここまで出世出来ることもなかっただろうに見た目だけの空っぽな女に浮気して何もかも失うなんて馬鹿な男!!
赤城社長かっこいいです!by つなたまちゃん-
なんだろう?普通。不可もなく、かといってイマイチ面白味にかけていて課金してまで読みたいとは思わないかな。ヒロインには最高幸せになってほしいけど
by オジ--
スカッとさせてください!
まーひどい夫にひどい浮気相手ですわ。結婚も仕事も家も何もかも失った主人公がスカッとさせてくれるのが楽しみです
by 名探偵ケイト-
復讐は自分が幸せになること
性悪女とそのバカ親をえらんだ浮気夫のクズ男 すてられた妻の結は3年前に助けられたという人に今度は私が助けます と偽装結婚を持ち掛けられる 復讐は自分が幸せになること 二人の物語が始まった
by ココイロ ココナツ-
無料分を読みましたが、よくある感じの溺愛ものですね。とくに惹かれるものがなかったので、ここで終了です。
by シナボンシナモン-
結婚って
いつの間にか浮気されていたのに逆にこっちがしていたことにされてしまうトリックの様な騙しをされて別れたが、別の恋愛を見つけられた?
by くろこだるま-
サレた側の苦しみ
サレた側同士だからこそ分かり合える苦しみがありますよね。
シタ側の気持ちなんて分かりたくもないけど、
かつて自分達が苦しめた人々が幸せになる姿を悔しんでほしい!by ☆遊希☆-
どん底から、ハイスペイケメンと出会って、びっくりするほど、幸せの階段を駆け上がる!!
分かってるけど、続きが楽しみby Kアン-
絵もストーリーも
自分の好みだけで言いますが、絵もストーリーもどこかねちこくて好きになれませんでした。無料6話分だけでの判断ですので、これからの展開は面白いかもしれませんが。私はこの辺でフェードアウトしようと思います。
by アンナまま-
復讐に走るのか!?
気が弱くて言いなりの主人公が、パートナーに裏切られたけど、いい男に見初められて復讐できていく話みたいですが…クエストだけで脱落してしまいました。
by りかっぴょん-