みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWよくある話ですが、ヒロインの旦那と不倫相手、クソすぎますね。読んでいて腹が立ちますが、この人やこの人達の周りの人もヒロインを信じず追い込んだりしていたので、その皆に鉄鎚を。どう復讐してくれるのかだけを楽しみに読んでます。
by ぬのきち-
NEWまだ途中ですが、、
広告で気になって読んでみました。
初めのつかみはばっちりでどんどん続きが気になります。復讐のタイミングが楽しみです。by sayuna.._-
NEWサレ妻マンガ
サレ妻マンガというジャンルを設けてもいいくらい、この手のマンガが多くなってきていると思う。小生もいくつか読んだことがある
by makomiko-
NEWなんとなく
他でも見たことあるような、でもちょっと気になってしまう感もあるような…
by 姉御猫-
NEWう〜ん…
無料のお話を読んでちょっと胸くそ悪いお話だったので、このまま読むのをやめようと思っていたのですが課金分の話数もそんなになかったので、ポチりました。
どんどん気分悪くなっていく気がしてこの後は課金はしないと思います。
ゆいちゃんのひたむきさ赤城社長の優しさはこの後も気になるけど専務の姪やゆいちゃんの母がこの後もひっかきまわすのが目に浮かぶのでここまでで読むのをやめます。by きゅん9-
NEWスカッと系
途中までですが、王道のスカッと系です。
ここからきっと元夫と不倫相手が社会的に成敗され、主人公と赤城さんが幸せに暮らしていくんだろうなーby りょう5577-
NEWこんな思って待ってくれて良い男最高
ちょっとした人助けなのに、何年も思ってくれてるなんて、最高!そして、金持ち、良い男、奇跡の出会い。絶対、離婚するべき
by 心の声-
NEW無料分だけですが
よくあるストーリーですが、絵が綺麗ですね。
モラハラ夫と腹黒女が、しっかりと地獄に落ちるのは間違いないと思うので、それを楽しみに読まないとイラつきます。
最初からかなり胸くそ展開です。
結は浮気した夫と再構築をしたものの、バカにされ冷たい扱いをされています。
浮気した方が何故こんなに偉そうなのか理解な苦しむ。
そもそも浮気相手の女とは切れてないです。
あるプロジェクトで、結の案が認められた事により、リーダーの座を奪われて逆恨みした夫は浮気女と結を陥れます。
偽の不貞情報で会社にも居られなくなり、夫とは離婚。
ドン底の結に手を差し伸べたのが、結をリーダーに推した取り引き先の赤城社長。
実はこの社長、浮気女の元婚約者(髪型が違うので結もクズ夫も分からなかったらしい)。
結の夫との浮気が原因で、4人で話し合いをした時に、優しく気遣ってくれた結に好意を寄せていたらしいのですが…。
そんな状況ですぐに好意を抱くもんなのですかね?
とにかくこの赤城社長が頼りになります。幸せになる事が復讐だと言って契約結婚を提案。
ここまでわりとトントン拍子に進む。
あまり胸くそ悪い展開だと読むのが辛くなりますが、結の絶対的な味方である赤城社長がそばにいる事で安心感があります。
復讐より溺愛メインだといいな。by たまこサンド-
NEW似たようなストーリーが多くて、なんとなく今後の展開は分かってるのに、つい読み進めたいと思ってしまいます。
by クーチェ-
NEWうーん
よくある感じです。
これからどうなってくのかなーワクワク!ってより、嫌な男女がスパダリによって成敗されてくって話です。
頭がなぜか左に歪んでる…気になり出したらそれしか目に入らなくて(T ^ T)女性のデッサン狂うのがきになっちゃう。by とととんちき-