みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~11話無料(2027/02/01 10:00まで)
続きが気になる
本当の自分の気持ちや心を大切にするって、勇気がいるけど、そこを愛で育てていけたらいいなーと思っています。^^
by マモりん-
なかなか良き
とりあえず無料分だけは読みました。伊織さんかっけぇー✨ストーリー展開結構良きですねー!絵柄も綺麗で見やすいです!
by ンジガンナバ-
わかりやすい
タイトルが気になって読み始めました。これから先、どんなストーリー展開になっていくのか気になる作品です。
by run7-
ちょっと??かな〜。
浮気された者同士が一緒になる話は多いですね〜。
こんなこと、本当にあるのかな? と思ってしまいますが、現実にそんなことはなくてもされ側が同じ経験を通して惹かれ合っていくという展開はとても良いと思います。ただ個人的に引っかかったのが、何故された側の男性がすぐにされた側の女性を好きになってしまうのか、それがちょっと??でした。でも絵はとても綺麗だし読んでいて楽しいです。by Ludwig-
サレサレ
サレシリーズはとにかく復讐につきます。そして手助けしてくれるのは必ず地位のある人か金持ち。わかりきっているのですが、ついつい見てしまいます。
by ブラックトリガー-
もぉかっこよすぎ〜!元夫と不倫相手…性格悪すぎてイライラする〜〜〜!結局こういうヤツらは幸せにはなれず、婚約も破棄になるパターンですよね!
by ティンベビ-
もうふたりが結ばれればいい
最低な2人には、ちゃんと復習して欲しい。
煮え切らない感じがある。それでも主人公には幸せになって欲しいと願って読んでます。by ♡にゃんちゃん♡-
楽しい
よくある、復讐契約結婚で、先が読めるんだけど、そこもまた楽しんで無料分だけ読みました。どんな続きになるのかなー?
by さっちん☆☆-
面白くなってきた
妃の悪巧みが剥がれてこれからどうなるのかな?って思ってたけど、斉藤くんの登場でまた何かが動きそう!最新話は斉藤くんナイス過ぎる!元旦那には天誅を!
by 匿名0523-
王道だが
無料分読んで王道ですが続きが気になる展開です!絵が綺麗なので読みやすいです。まだ序盤なので今後の展開わからず星は4にしました。
by Mu-tu-