みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW部下を正当に評価できる社長は良き。
彼氏は最悪。彼女を家政婦とか、都合のよいアシスタント、とか。でのし上がるために社長令嬢と結婚するとか。ただ、彼女さん、設定上仕方ないのですが寂しさ紛れにワンナイトラブはどうかと。
妊娠してることを考えると、今後の展開がどうなるのかはちょっと読んでみたい気もしますが、主人公に肩入れができなかったので、読み続けるかどうか検討中です。by ニコ・ホワイト-
NEW同じ様なストーリーはほかの作品でも読んだ事がある様な気がしましたが、絵が綺麗なので読んでいてワクワクします
by とりこぼし-
NEW無責任な人が多いな
一夜でできちゃうって パターンが最近多いけど、
男って考えもなくやるんだね。
ちょっと無責任すぎませんかね?
でも こうしないと話が作れないかしら?by ねこルンルン-
困難山積みイライラするわ‼️
許嫁の発言問題あり💢自分なら貴人さんを守れるなんて自信過剰‼️
やな奴‼️だから尚更選べられなかったと思う!性格に難あり。父親もだね〜最後は会社諸々崩壊するわね!
腹立たしさでいっぱい😤
まだ途中読みだけど最後まで読みたいわ^_^
貴人さん頑張れ〜ふたりのハッピーエンド期待します^_^by Mrs.グリーンアップル-
またまたどこにでも出てくる自分が一番だと思っとるクソバカな女!
胸くそ悪いわ。二度と這い上がれんくらい痛い目にあえばいいのに。by daji-
あの夜、社長の子供を授かりました
地味女子のヒロインが振られ、偶然なのか慰め🫂てくれ一夜の関係を共にした
しかし、それで妊娠🤰してしまいます
迷いはあるが産む事に決めたが、社長に知られるとプロポーズされるまだはっきりと返事はしていないが社長はマタニティでも良い服やベビー👶用品を次々と買い与える
会社には何もかも秘密にしていたのですが、ひょんな事から元彼氏の彼女に知られた
会社で問い詰められるヒロイン
そこへ社長が現れて果たしてどうなるのか?
何か盛り上がリに欠けた感じで読み進めるのを躊躇う感じでしたが社長の笑顔がとても素直に描かれて好感が持てたので再度読もうかと思いました
もう少し明るく進めて欲しいですねby レイ二一ハート-
一夜の出来事
付き合っていた彼にひどい振られ方をして、気分は最悪。たまたま隣で飲んだ男の人と、成り行きで一夜を過ごした。たった一度でこんなことになるなんて…
by しょうべい-
面白かったんだけど、栞里ちゃんの髪型がもうちょっとどうにかならないかな、、と思ってみてた。
冴えない感じの主人公を表現したい故なのかと思うんだけど、それは十分言動とかそういうものに表れてるし、ボサボサじゃなくてたとえばずっとピシッとした一つ括りにするとかただのショート×ストレートヘアだけでも他を巻き髪にするとかで対比させると十分地味に見えるんじゃないかなと思いました。by 帰無仮説-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれ気になって試し読みしてみたが、読みだすと続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
普通に
面白です!!
なんだけど、主人公があまりにも
不幸せ全開過ぎて表情が見ていて辛くなる
絵柄なんだろうけど、彼は素敵なのにな
もっと自分に自身持って!!by 黄色だよ-