【ネタバレあり】あの夜、社長の子供を授かりましたのレビューと感想(4ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
似たような話が多いですが、この社長は俺様社長じゃないのが特徴かと。
絵があんまり好みではないですが、続きが気になって無料分どんどん読み進めました。by 事務員の麦茶-
元カレ最悪
元カレマジ最悪 こんな仕返しなんて 自分に返ってくるけど 彼女さんまじ大変だったね よく耐えたよろしく そんな冷たい男別れて正解 赤ちゃんのことどうなるか?気になる
by MFD3S-
まだわからない
大事な記念日の日に他の女性とくっつく話はよくあるし、たまたま知り合った人が上司だったというのもあるよね。さて今後の展開に期待する。
by 空が青い-
すごく幸せになって欲しい
良くあるできちゃったパターンですが、登場じんふがとても誠実なカップルで、読み進めて行くうちに幸せになって欲しいと思ってしまいますね
by キラキラ54-
ワンナイトからの…
まさかのワンナイトラブからの妊娠だなんて!リアルだったらパニック!
しかも相手が同じ会社に着任するとか…
クズ達がドンドンでてきてざまーの展開by やぎ87-
どうなるのやら
無料分読み終えました!冒頭からまず彼氏というか上司というかがクズすぎてドン引きしたのと引っ付いてる女さんも清々しいほどクズでヒロイン可哀想すぎるが第一印象です。そして新たな社長の男さんいい人そうだけどワンナイトで名乗らず避妊せずはマジかってモヤモヤしちゃいましたね。この先のお話でで元々ヒロインに恋してたとか過去に関わりがあるとかじゃないとなかなか…
by are_be-
段々話がややこしくなってきたけど、お腹の赤ちゃんが幸せな環境で産まれますようにと願うばかりです。ハッピーエンドでありますように。
by いをり2-
どうなるの?
最近妊娠からのスタート本によく出会います。
お腹にいるこの父親が自分と知り愛を育むのかなと予想しつつ展開に期待by ともさかさん-
これからが見てみたい
ありがちな話しで、想像もできるのですが、これからの展開がとても楽しみです。まっすぐで正直な彼女が社長と一緒に人生を歩む姿を見届けたいです。歪んだ周りの人間が、彼女たちにどのようにまとわりつくのか、また後悔できる感情が残っているのかどうかを読み進めたい。
by うさぎのおつかい-
ドキドキ、ありがちだけどついつい見たくなる恋愛漫画。社長は許嫁がいるけど、好きな人が居たらそんなん関係ないよね
by りょうた好き-