【ネタバレあり】あの夜、社長の子供を授かりましたのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)
NEW違和感
ヒロインがいつも自信のない感じなのに、ワンナイトで突然社長の子を妊娠し、溺愛されるなんて、何となく違和感のある設定だなぁと思いました
by gontaro77-
NEWあらら
長く付き合っていたのに 捨てられ バーで出会った人と 一夜を共にして 妊娠。 ちょっと 大変じゃない って思ったら 実は 彼は、8年前から 彼女を忘れられずにいたとは。
でも 御曹司と 一般人が出来ちゃった婚 大丈夫かな〜。by あっと驚いた-
NEWイケメン確信犯よ!
恋人に裏切られた夜、知り合いのバーで出会った男性。
落ち込み、お酒酔いしてしまうヒロイン。そしてイケメンだけでなく優しくてキチンと話を聞いてくれる素敵な人。彼は職場の新社長として赴任してくる、やり手。
数週間後に判明する妊娠、相手はあのバーで会ったイケメンとの一回しか考えられない。
職場の上司は元彼、ヒロインの能力のおかげでしごちが順調出会った男だ。そしていきなりプレジェクトに選ばれるヒロイン、それに嫉妬するから元彼!
話は変わるがバーにいるヒロインの親友はイケメン社長を知っている様子だった。そしてイケメン社長はヒロイン敢えて自分のものにしたのではないか、と疑惑が湧いてくる。
まあハッピーエンドを願っています!課金覚悟です。by みーちゃんパパの奥さん-
NEWあの夜、社長の子供を授かりました
彼氏が浮気、それも会社の同僚 よくあるパターン 一夜の相手が自社の社長だった その上、妊娠してしまった だけど、社長は、以前から主人公を知っていたなんて 今後の展開が気になります
by ぴろばあ-
NEW盛り上げ
冒頭から色々ぶっ込んで早く掴ませることが大事なのは有り難いけど合間合間で人間にはココロがあるよ?って立ち止まる自分がいるので引き込まれてるまではなく。課金はしないかなぁ
by 匿保-
こんな彼氏はいらない
どうしようもない彼氏と離れて、買収された会社の社長になる人と一夜を共にするというお話。こんな紳士的な人が一夜限りをするかなぁと思ってしまいますが、これは漫画だからと読んでます。
by プゥちゃん-
ほんとうに…浮気されて…ってパターンが本当に嫌い。でも、その代わり主人公にはもっと素敵な相手とであって思いっきり見返して欲しい!そんな恋愛をして欲しい。浮気男と違って、社長は誠実で仕事ができて素敵な人。紆余曲折あるだろうと思うけど、最後はスッキリ!ハッピーエンドで終わって欲しい!
by ななな240-
がんばれ
社内恋愛していた彼氏に裏切られて傷心して酔った勢いでワンナイト。
ワンナイトした相手がまさかの新社長だったとはびっくり、縁があったんですね、しかもおなかには赤ちゃんができて社長からプロポーズされます、過去に栞里と言葉を交わしたことがあった社長は肩書とは関係なく仕事ぶりを見てくれていたことを忘れてはいませんでした、人間性って大事ですね。
仕事をすすめながら次々と試練がふりかかります、栞里が妊婦なのにちょっと不憫、負けないでと応援しながら読んでいます。by 甘塩シャケ-
ありえないですね。
もと彼は裏切って令嬢と婚約するようなダメ男。一晩の関係を持ってしまった相手は社長と分かり、そしてその社長の子供を妊娠してしまうって。社長もちゃんと避妊しなよ。でもこの後どうなるのかな気になります。
by きるまゆ-
無料分まで読みました
展開遅いし、主人公は暗いし…
社長に選ばれているんだし、妊娠までしているのだからもっと自信持てばいいのに…
母体第一なのに変に動いてさー
実家に帰らせたの意味ないじゃん
ちょっとイライラしましたby ハローハロ-