みんなのレビューと感想「世界樹にこよなく愛される庭師になってしまった件」(ネタバレ非表示)
2026/02/28 0:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
よく分からないけど平和だなぁと思う話。樹の声が聞こえてこちらの声も樹に聞こえて会話出来る。上手く花が咲くと良いね。
by ADはち-
何かにこよなく愛されるって
聞えはいいし、ちょっとうらやましい。それが人や動物ではなく、特殊な生き物っていうのも面白い。ヒロインは不遇の環境でうまれ育ったけど、タフで頑張る姿がいい。
by DryIce-
はちゃめちゃだなぁって思ったら レビューにも同じ事が! 無料分しか読んでいないけど面白い。課金するかは別ですが😑
by ヒャッハーッッ!-
なかなか込み入った話しになり、私の理解が追いついていない状況になっています。転生の話しでよくある物語と思い込んでいたかも…
by ヒヨぴん-
かわいい
かわいいし、面白い作品です。無料分のみ今のところ読みましたが、続きが気になります。課金するか迷う。
by れれぴ-
グレる世界樹というこれまでにない物語
ヤサグレる世界樹という発想は、なかなかないだろう。そして濡れ衣で亡くなる女性キャラに転生したヒロインだが、頑張って学業に励んだのに、このグレた世界樹の召使い的存在にされてしまう。まあ世界樹が、自分枯れるからと言って脅すのだからたまらない。ギャグと思って読むべし。
by テツハル-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。続きが気になっています。
by まるばな-
絵がかわいいです。庭師っていうのが見たことがないのでおもしろいですね。無料分を読んで続きを見るか決めたいと思います。
by シナボンシナモン-
はちゃめちゃな面白さ
なんかはちゃめちゃだけどおもしろい!
さくさく読める感じかなぁ〜深く考えずに!
枯れかけていた世界樹をよみがえらせたところから物語がスタートしていく感じで
世界樹と主人公が話せるみたいな。
世界樹の種みたいなのがぴょんぴょんと可愛い!可愛い精霊設定なのかなと思ったり…
元婚約者セッテイのヒーローは、主人公の前では子犬?by にじいろれい-
世界樹〜!
楽しいお話です!世界樹が良い。尊い存在なんだろうけど茶目っ気もあって、人間っぽいところもあって、クスッと笑えます。癒されます。
by drh-