みんなのレビューと感想「居場所を奪われ続けた私はどこに行けばいいのでしょうか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
わかりやすい設定と展開だと思います。
家族や婚約者は酷いと思いますが、主人公を見てくれて親身になってくれる立場ある第三者がちゃんといてよかったと思います。by KLKR-
幸せを掴むのはまだ先かなぁ?って思いながら読んでます
面白いし、次から次へと問題が起こるから波乱万丈だ🤣飽きる感じはないかな!by ロん-
居場所を奪われ続けた私はどこに行けば
家族から虐げられてきた主人公だけど、一生懸命に頑張っている姿が素晴らしい👍 王子の家庭教師を務めた事から、王妃の信頼を得、新天地で、自分の居場所を掴み取ろうという姿 応援したい📣
by ぴろばあ-
お決まりの虐げられた家と姉妹の婚約者略奪のいつもの要素てんこもりの内容
あとは絵の好みで分かれるかだとは思うけどテンポは悪くない
結末からはじまってるから安心できる結果とは思うby 名無しとくちゃん-
本当にありがちな話なんだけど、それだけにスイスイ読めるし、絵が綺麗だから続きも読みたいけどポイント高すぎるなあ。。。それにしても、こんな家族いる?血のつながり、あるのよね?あまりに扱いが酷いとちょっと冷める。
by ぱふこ-
期待
どこの世界にも、群れないと自分を表現できないひとが、いるよね。はなしの流れもわりあい早くて、おもしろいです。
by みかんじぇり-
あまり合わなかったです。
ありきたりなお話が多すぎて飽きてしまいました。
王道を好む方とは相性が良いかと思います。
刺激が欲しい人には物足りないかも。by リラとライラック-
短い……
話は超おもろくて最高でした。地味な見た目の主人公も可愛いと思いますが……。1話1話のポイントが高いしコマも少ないので課金は無いかな……
by インぬの手下-
楽しみ
無料5話を読みました!これからという感じですが期待大です!実家で虐げられていた主人公が婚約破棄をきっかけに新しい世界に飛び込んでいく物語。幸せになれるよう期待しています。
by 日本茶-
二つ属性が使えるヒロイン。
両親が持たない火属性で家族から虐げられてましたが、彼女のことを憂い親身になってくれる方々に助けられ王宮の女官へとなりましたが、また元家族が邪魔をしそう。
幸せになってほしいと願います。by ys28k04-