みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
SORAJIMA作品は健気で儚げの主人公が多いイメージで前半が可哀そうすぎる事が多いのですがこの作品のヒロインは最初からポジティブで息子のアダムを第一に行動する頼もしい母って感じです。
by ハナ3-
本当に良いお話
ありそうなストーリーなのに、絵も人物も物語のスピードそして程良いイライラ感もとても良い!
あと5話で終わってしまうのは寂しい…
でも、ハッピーエンドを願って最後まで観ます!by owl far-
アダムがかわいい!
なんていってもアダム様がかわいい!あんな父親と別れて正解!アダムとソフィアとロレーヌの3人で幸せになって欲しい
by ki0333-
あまりこういうの見ないからそこまででしたでも思ったよりハマりそうでした!普通に面白かったです!とてもおすすめです
by 陽夏-
息子がとにかく素直でかわいい!
途中までしかまだ読んでいないけど、可愛い息子と実家に出戻った主人公が、新しく出会った男性と予想外の同居生活が始まって…
これからどう2人が距離を縮めて家族になっていくのかが楽しみです。by おくとれ-
転生したら
転生したらシリーズよく見るんだけど、どれも面白い。今回はわがままで悪評高かった人が良い人になり汚名返上。みんなにも慕われる。
by こよかほゆ-
転生悪女
よくあるパターンの物語展開だと思ってたらちょっと違った
溺愛って転生した、女性の息子を溺愛だけかな…と
これからヒロインの溺愛生活が愉しみですby Omame零号-
あらあら!これからどんな展開になるのやら?
ワクワクしてきちゃいます😉とんでもなく
辛い物語の筈なのに?
おもしろくぺージが進みます😊by ヒヨぴん-
つかみてー
溺愛ルート掴みたいよぅ。時代と絵柄が今ひとつ合っていないがまーいっか。息子はかわええし、実家金持ちだし問題なし
by カミスキー-
転生した主人公が、息子を大切にして強く生きていくのがいいです。親子でお揃いの服をよく着ているのが可愛いです!!
by 好物あんこ-