みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)
絵が綺麗すぎ!!
展開がテンポよく進むので続きが気になって一気見しちゃいました!
おすすめな作品ですby イチゴみるふぃーゆ-
アダム可愛い
アダムがひたすら可愛い
元夫も姑も最悪です
ソフィア頑張れby ぱせこん-
転生ものですね
最近本当に良くある設定を、皆さん違う形でお話しをつくりますね。すごいと思います。なかなか子持ちに転生させるとは子供が可愛くて続きが読みたくなります。
by ちゃこ✡-
タイトル通り
実家が太い、お嬢様なので糞旦那と姑を華麗に見切って可愛い息子と出戻りする話。
子供が可愛いし、何より人の心が読める特殊能力持ち。それゆえに今後ストーリーてして発展していくのでしょう。
個人的に悪い印象はないけど正直こーゆー話飽きた。
キャラに魅力あれば、よくある話でも読めるのですが…
主人公も実家太いならサッサと帰りゃ良かったわけだし応援したくなる要素ないし、居候の彼も寡黙な男性個人的に好みじゃないし、ビジュ可愛いだけで性格気弱な息子も好みじゃないもんで、興味もてる要素なさすぎた。by しろかね-
小説の中へと転生。
前世で仕事中に事故に遭い
ハッとしたら
夢中で読んでいた小説の中の悪女に転生してしまった!?
悪いルートを回避つつ 一人息子と一緒に夫の悪い性格を知り 離縁!
義実家を出、実家へと。
両親が歓迎し娘と孫にデレデレな
微笑ましい家族にホッと胸を撫でおろしたわ。
展開が良いストーリーにバンザイ🙌by ユ--
ほかサイトから
コレめっちゃハマってて、めっちゃコミで読めないかな~って思ってたら
ちょうど出てきて 今読み始めるところです!!
がてぃ感謝しかねぇby ぱふP-
主人公が素敵
最初に思っていたより主人公ちゃんが性格が男前で素敵です。息子ちゃんもかわいいし続きを早く読みたくなる面白い作品です。
by はるはるき-
おー😍
転生物を何作も読んできたけど
めっちゃ好きです
痛快です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
早く更新の時間になってくれないかしら😩by ちゃんそび-
始まり始まり~✴️どちら方面に進むのか。
10話まで読んだ所ですが、よくある転生もの。なので、安心して気楽によめます。今の所、展開はない。今後、何かしらの展開はあるでしょうが。アダムは無意味に可愛らしい。が。無意味ではなさそう。今後に期待です。
by 朝から大雪-
やだねぇ…
幸せになりたくて転生した先が『悪女』とはサイアクじゃーないですか⁉️
ま、でも芯の強い主人公は溺愛を掴み取るみたいなのでよかね👏by いわポン-