みんなのレビューと感想「主役の初体験、私が奪っちゃいました」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で87話まで
冷静になろう
海に転落の真相をちゃんと公爵様に説明するべきなのでは。リプリーの行動力は方向性がヤバすぎる。
行動を起こす前にまず、一呼吸おいて冷静になろう。
あなたのいいこと思いついたほどあやしくてヤバいものはないからね😞by 鈴和香-
小説の世界に憑依
他サイトで見てました。
ヒロインは、小説の世界の脇役に憑依する。
小説のヒロインを差し置いて、ヒーローと一夜を共にしてしまう。
そこから、ヒーローに執着されて、逃げ回る。
小説のヒロインとも仲良くなって、完全に小説のストーリーとかけ離れたものに。
ヒロインが、結構ハチャメチャでとんでもない性格。
ヒーローとのやりとりが、コメディぽくて面白い。by 漫画好き母-
またまた小説の中の、悪役令嬢でもなく?単なる脇役に転生したのに、何故かヒロインと友達になり、お相手の公爵様とワンナイらぶ→結婚って。。。
by めちゃとん-
軽そうにみえて
笑いもあり、ちょっとふざけたようなところもあり、軽く読むかんじと思いきや、少し意外にシリアスなところもあり…存在感あり
by めちゃぱんこ-
人に迷惑をかけるばかり
転生したのでシナリオ通りに進めようと空回りするよくある話。自分の頭の中だけで他人の感情や都合を考慮せず突き進む主人公、振り回される男。仕事をしていく上で大事なのはこまめに連絡をとり相談、報告をして相手とのすり合わせが大事だと反面教師になります。自分は決してこうなってはいけない、と毎話思う。
by となりなりと-
平和な世界ではある
かなりご都合主義で、ムチャなストーリーではあるけれど、平和な世界であまりイヤなヤツが出てこないのが救いかな?安心して読めるとは思う。
by Ivor-
無料の途中ですが内容は主人公が空まわりするのが主な感じです
令嬢系モブ転生だとどうしても人または大人としてどうなんだ?って行動が目立つため設定は若めにした方がまだよいかなぁと思いましたby 氷室kne-
公爵の気持ち
それなりに面白いので、無料分は読もうと思ってますが、なぜ、公爵は主人公を好きになったのかわかりません。
初めての関係の相手だからって言っているけれど、それだけでは理由にならないです。
それに主人公がおこすドタバタがうーんと言った感じで、頷けない状況です。
暇つぶしにはいいかもって感じです。by blue EYES-
絵が
少し雑な感じではありますが、ストーリーはとても面白いです。ヒロインの前世の経験が気になります。続きが楽しみ。
by ナルちゃん82-
面白くて毎日更新が楽しみです♪
絵もアッサリしてて割と好きですね~✨
本当だったらヒロイン役の子もカワイイしいいキャラが多いです😊
公爵様が見てて面白いしカッコいいかなと思いますwby ゆたんぽ3-