みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
NEW可愛いのに
めちゃくちゃ可愛いのに 転校の条件が ダサい変装って 笑ってしまう。
それでも わかる人は わかるんだね。
いくつもダサくても 生徒会限定男子寮での生活 波瀾万丈ありそう。by あっと驚いた-
NEWごめんなさい
あまり絵柄が好みじゃないです…><本当にごめんなさい🙇♀️でも、お話としてはめっちゃすきですし、面白いです!
by スイーツ天国-
少女漫画で一番目くらいに好き
普段転生ものしか読まないのに、この少女漫画はとても面白いなと思います!特に正体がバレるシーンは最高ですね
by Rrrrrrrrrrrr-
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきー。でも設定が個人的には好みではないかな?斬新。これからどういう展開になっていくのかわくわく。
by むにえるぽん-
絵はほんと可愛くて大好きです!でも、なんだか一昔前の少女漫画みたいな設定で古めだなーとも思いました。
by りなだう-
不良イケメンとの恋愛は?
転生・変身ではないのですが、変装しているので、ある意味変身のお話でしょうか?
どうしてまんがではイケメンなら不良でも好かれるのかしら?確かに平凡な人だらけの登場人物なら、読む気がなかなかしないかも(笑)
女性嫌いの不良リーダーとの接点は始まったばかり。これから二人の進展はどうなるのか、心配ながら楽しみです。by レコね-
進学校でボーソーゾク⁉️
しかも二大勢力とか、、
ありえないと思うけど、それがマンガですね、、
ヒロインの強さ、早く見てみたい。by リリーたすかる-
設定はありきたり、
周りに好かれないけど
イケメン達の懐には入りこむ。
絵は好きなタイプで
女の子は可愛いし、男の子もちゃんとタイプ別のイケメンなんだけど
1話が短すぎます。by かずらんらん-
絵、好きです。昔、小学校で読んだことあって、とても面白くかっこいい男子がいたんで推しもいたんですよ!で、ちょっと違う感じのイラストバージョンもいいですね!!
by konnnitiha-
王道の学園ラブストーリーで面白いです。展開も早くて読みやすく、スラスラ読み進められます。続きがとても気になります。
by かなっぺるーやん-