みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/24 0:00まで)
変装しているとはいえ、彼女の声はわからないのおかしいし、サラが不憫でならない。これで、サラに気づいた時に彼らがどんな反応するのか楽しみ。
by ヒカル-
ぎゃー
短いけどどうなるのか気になる春くんはどーなのさ、!
by ひらりちゃんです!!!-
作画は美麗
なんですが、話だけだと冒頭の蓮と仲良くなる辺りまでではぁやっぱスターツ出版だからなの?て感じの話です。
これいつの原作なんですかね。
10年以上前に流行った暴走族やヤンキー下克上モノのケータイ小説みたいですね。
あれらの作品の中にテンプレとして詰まっていたエピソード詰めただけの内容で、例えば桜◯高校ホスト部やヴァンパイア騎◯や花盛りの◯達へみたいな設定なのに(全てLa◯か!笑)、設定コテコテでも萌えるキャラ立ちエピソードすらなくて、しかも主人公がケンカ強い設定なのに全く冒頭では生かされていなくてびっくりします。病人の看病の知識も、今時発熱した人に濡れたタオルって昭和ですか?寝不足で発熱したなら寝ただけで熱下がりますけどね確かに。
あとメガネも瓶底でもないようだし、可愛いならすぐバレますよね。まぁそこは漫画設定として呑み込みます。
それでも星は全て作画の評価です。絵はホント綺麗。
もしかしたらこの先主人公のチートさが出てくるかもしれないけど、この時点でストーリーテリングの魅力のなさに、ケータイ小説全盛時代に怒りを覚えた事を思い出したので、ちょっと課金しましたがもう離脱します。by 栴檀-
無料分まで読みました
主人公ご都合主義的な物語だなと思いました。
よくいうハーレム?漫画です。
絵は綺麗で可愛い主人公だし、登場人物も格好良く描かれています。by あやぱじゃま-
全国民におすすめしたい!
無料のところだけ読んでもめちゃくちゃ面白いし、早く続きが気になってしかたがありません笑
次の話も早く読みたいです!by わぬ⚡️-
恋物語
TikTokで見て絶対おもろいから読もう!と思い読んでみました。まだ途中ですが思った以上に素晴らしい作品だと思います。ぜひ読んでみてください!
おもしろいよ
広告から。
ストーリーは一昔前な感じ。イケパラみたいな。
ヒロインは、完璧なヒロインを演じきってます。
次の展開もだいたい予想つくし予想通りだから、まぁストレスなく読み進めれるかな。
よく言えばね笑
めっちゃ面白いわけでもないけど、面白くなくもない作品by なゆとも-
星5
メチャ面白い‼️‼️‼️‼️‼️
蓮さんとサラ(由姫)の関係がとっってもワクワクしちゃう‼️さいこぅぇぁぁだぁby 𝓐𝔂𝓪-
絵も好きだし、この手の話も好きなので楽しく読ませてもらっています。ただ、1話1話が短すぎる!あまり話が進まないのでちょっとモヤモヤ…そこだけが残念かなー。
by かこ⭐︎-
絵がすごく綺麗で、色んなイケメンと可愛い女の子が登場します。が、設定がちょっと…。チームって?暴走族?チーマー?何?古臭くない?って疑問符いっぱい飛びました。
あと、王道ヒロイン的な。他の人はわからないことを、主人公は手に取るように分かるというか、さも当たり前のように振る舞う→懐に入るのがうますぎるのが鼻につきました。by まっつゃ-