みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 18巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEW無理がある
こんなひょろ腕で喧嘩最強とか(ヾノ・∀・`)ナイナイw
しかも好みがあって選びたい放題なはずなのに、全員猫かぶる程ヒロイン好きって無理がある。
そして、在り来りな双子に懐かれる設定。
作画は良き。蓮の色気が堪らん。by ギャオス🦖-
NEWなんかうん、いいね
いいと思っ。結構設定としてはゴリゴリ少女漫画系でハマる人はハマると思う。
ただ私は結構題名とかが痛いと思っちゃたby 猫モフ-
NEWThe少女漫画
最強で暴走族崩壊させたみたいなの結構設定としてはむちゃくちゃだけどみんなビジュが良すぎてそんなのどうでも良くなりますね。
はるちゃんはみつかるんでしょうか??by いち髪-
NEW少女マンガ的
まさに、少女マンガ的発想ですね。現実感なく、コメディ感あって、平和に見られる。今のところ、シビアな展開はなく、悲壮感とかも大して感じないから、ほのぼのと読んでいます。ただ、これから何か起きるのかな?
by たけちゃん08-
NEW令和の今でも
今でもこんなワルとかがウケるの??
と思ってたらそんな声があってちょっと安心しました(笑)by 日本の米-
NEW面白い!
あんまり、こう言う系(?)のマンガ見たことなかったけど、ヒロインがいろんな人にモテてるのとか、周りの人達が取り合いしてるのとかも面白いです!
毎日無料の所までしか見れてないけど、続きが気になります!by yuyua-
NEWずいぶん前に小説を文庫本で読んだのが懐かしい!
結構ありきたりな内容ではあるけど、実は最強美少女の主人公とそれを取り合うヤンキーみたいな構図は面白く読める。by AMe-
NEWもてもて女子
可愛くて強くて優しいけど、天然。女子を敵に回してしまうけど、男子には凄くもてるのは見ていて楽しいですね。
by 鬼目のきょう-
NEW小説勢にはキツい……
野いちごの小説から読んでいるのでイラストの差が凄すぎて読めない…… しょうがないと思うけど小説勢にはおすすめしません
by ルン♪-
NEW最初の数話で面白くない判定を出します。
薄い内容、絵はキレイだけど個性はない、総じてつまらない。無料分だけで終わりかな。by KUMAKUMA-