みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
NEWタイトルからしてキュンキュンできそうな感じだったので、読んでみました!ストーリーおもしろいです!キャラもすき
by メロン娘-
少女漫画の中でトップに好きです
少女漫画だけど、こうゆうお話は斬新で面白いです。転生系のストーリーを読むと似ているお話もある気はしますが、少女漫画ではあまりみないのでオススメです
by R-Gori-
元々小説を読んでいたから期待してたんですけど、読んだら、結構期待を超えててびっくりしました!すごいいいです
by あくび、はー-
ヒロインがちゃんとヒロインで可愛い!
メガネに黒髪で地味にしていても、強くて可愛くて優しいとこが他の人にも伝わっていって、ヒロインは容姿だけじゃなく好かれるポイントがちゃんとあるんだな〜と思いました!もちろん容姿も可愛いけど笑
私は会長ゆきペアが好きです!by 皐霜-
少女漫画で一番目くらいに好き
普段転生ものしか読まないのに、この少女漫画はとても面白いなと思います!特に正体がバレるシーンは最高ですね
by Rrrrrrrrrrrr-
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきー。でも設定が個人的には好みではないかな?斬新。これからどういう展開になっていくのかわくわく。
by むにえるぽん-
別の絵柄も好きなんですが、こちらも絵柄が好きです!総長さまがよりイケメンになって嬉しいです!しかも、主人公も美人さんになっていいですね!別の絵柄は、主人公は可愛い系でしたけどどちらも大好きな漫画になりました!
by 美咲莉奈-
面白いし、無料分と毎日無料1話くらいしか読んでないけど、主人公可愛くて最強なのがもう最高だった。でも登場人物多くてちょっと混乱するかも。
by あや〜-
ゆきちゃんが、春くんにどうやって出逢うのか楽しみです!また、かつらやめがねをとったときのゆきちゃんが、可愛すぎて絵のタッチが私好みで好きです!
by あーやママ-
絵はほんと可愛くて大好きです!でも、なんだか一昔前の少女漫画みたいな設定で古めだなーとも思いました。
by りなだう-