みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 1~8話無料(2026/05/23 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/24 0:00まで)
NEW双子のくだりが…
双子のくだり、『桜蘭高校ホスト部』で双子がヒロインに心を開く描写そのもので…あれ?と言う気持ちです。
by かな-
NEW思わず一気見してしまいました。
みんなサラに気付いてあげて~
続が気になります。by しっぽな55-
このあとは?
2個あるうちの1つをみましたこっちの設定もめちゃくちゃ面白いです。もっとみたいです。続きが楽しみです。
by 好きなもの-
れんが初め冷たい感じで苦手やったけど、徐々にゆきを溺愛していって独占欲も出てくる感じがめっちゃさいこうです
by りななお-
ヒロインのゆきちゃんは
とにかく美少女、心が綺麗、真っ直ぐで人をあまり疑ったりしなさそうな女の子な感じがします。
容姿端麗なのを隠す為に変装して通学しています。それがまた面白いです。
最初にめちゃくちゃ伝説的に強いみたいな伏線がはられていましたが、読んだところまでだとまだ本当に強いのか分かりません。
これからの展開が楽しみです!by SNUN-
小説版を持っていてとっても面白かったので見てみたら漫画の方もとっても面白くて、無料はないんですがとっても本当な面白いしドキドキハラハラするのでぜひ見てほしいです!
by あわわわわわわわわ-
ハーレム
主人公がぶっ込んでいるけど面白く設定が、ガバガバだけどそこそこでよしかなぁって感じました。
まぁまぁおもろいよ-
絵が良い
ヤンキーばかりが出てくるし、主人公の一見か弱そうな女の子が喧嘩強かったりと現実味はないけど、絵が良くてついつい読んじゃう
by みんぐつー-
結構、主人公の設定がモリモリで、まぁそれもおもしろいです。ぶっ飛んでるけど、王道じゃなく、新鮮味を感じます。
by ろふ-
王道ハーレム
美少女激強秀才天然ヒトタラシとてんこ盛りな主人公を巡るイケメン集団の定番漫画です。何より絵がきれいでまだ伏線なども未解決なので続きを楽しみにしてます!!圧倒的蓮さん派!!
by そえすん-