みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 19巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で19話まで(2026/11/05 11:59まで)
NEWイラストがとにかくいい!出てくる人たちみんなかっこよくて好きです。ストーリーも、毎話展開が大きくて飽きません!
by 葦人-
NEW由姫ちゃんかわいい!!!
地味な女の子かと思えば実は伝説の超絶可愛くてつよい女の子だったー!!!!てのが最高!!!!!自分的には会長さんが一番好き
by 🐰ܮ🥕-
NEW絵がかわいい
主人公がかわいくて、強くて、魅力的すぎます!いろんな人に好かれすぎてて、主人公が好きな人はいるけど、、これからどうなっていくのか続きが気になります!
by まめしばたろうまる-
NEW可愛いのに
めちゃくちゃ可愛いのに 転校の条件が ダサい変装って 笑ってしまう。
それでも わかる人は わかるんだね。
いくつもダサくても 生徒会限定男子寮での生活 波瀾万丈ありそう。by あっと驚いた-
NEW無料分
まず女の子が可愛い!すごく!それでいて学園もの、イケメンがたくさん、2チームに別れていてバトル(?)王道で面白そうだと思いました!
by 猫好きあおりんご-
NEWどきどき
地味子の正体が伝説の最強美少女なのが最高!
元カレの浮気発覚から、総長の蓮くんに溺愛される展開に悶絶。by こはは-
NEWかわいい
内容がとてもおもしろくて二回くらい見返したくなっちゃいました!
絵柄も好きで主人公もがいいので結構すきですかby Uiui0406-
NEW幼稚
無料配信19話まで読みました
絵は好みですがストーリーが子供っぽい…
女性漫画ですよね?
ヒロインは人たらし?19話まで男性絡みばかりで
女性には好感持てないかも
この先に女子と友達になるかもしれないが…
わたし当然の事しかしてないのに周りに人(男子)が集まっちゃう感が強いかなby SPARK-
NEWめちゃいい!
文庫本で、友達が読んでて、それで今回漫画で読んでみました!村長様のお話が、恋愛系でめちゃくちゃ分もどきっとしちゃう位面白かったです!
by Maa123456789-
NEWごめんなさい
あまり絵柄が好みじゃないです…><本当にごめんなさい🙇♀️でも、お話としてはめっちゃすきですし、面白いです!
by スイーツ天国-