みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。~最強イケメンと愛され寮生活!?~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 1~3巻無料(2026/02/24 0:00まで)
NEWもう一個の方の「総長さま、溺愛につき。」は読んだことあるんですけど、なんか生徒会にいたボーイッシュで無口の男の子が消えてる…。絵が可愛くて、面白いです。
by 棒人間さん-
NEW漫画の世界だなって感じのストーリー。美男美女が出てくるみたいで楽しそうだけど、もう少し分冊版といえど無料で読める分が欲しいなとは思った。
by あひるのあひる-
NEW春ちゃんは馬鹿なのかな?だって自分の恋人ときずかないで大切な友人を叩いたりしたんだよ?別れられるに決まってるし、自業自得
NEW!!
この本、図書館とかで見たことあったので呼んだことあります!実際の本とは書き方ちがうくてびっくり!これもかわいいです( ⸝⸝⸝◜ᵕ◝ ⸝⸝⸝)
by SnowMan大好き-
NEWどうなる
イケメンに囲まれるて
最高です
お金持ちで不良てあり?
そこは気になるけど
誰かといい感じになっていくのかなby うさぎ🐰☆-
NEWおもしろい!
ヒロイン、かわいいのにけんかつよくてかっこよくて性格神とか惚れる///なにより、ヒロインが溺愛されるの最高🫠💕︎結末がきになります!!!
by r_i_-
弱愛が止まらない!
とにかくヒロインへの弱愛っぷりが最高。イケメンたちの甘い言動にニヤニヤが止まりません。続きが気になる作品です。
by あめすい-
らゔ!
主人公強い系好きな方は絶対好きな作品‼️
イケメンだしキュンキュンやばいし主人公ばか強いしいい女だし絵は綺麗だし⁉️
おすすめです♪by 🥰🫶💖-
文節版なので少しずつ読めます。神の方も売られているほど、とても人気のある作品なので、ぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
う
サラちゃんほんとに中2なんですか!ね!!!かわいくて大好きです!!ただ風紀委員長、風紀乱しすぎな???
by んなさや-