【ネタバレあり】ちいかわ なんか小さくてかわいいやつのレビューと感想
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほのぼの
無料だったので読みました。ほのぼのしてて可愛い。スタンプにしたいです!!
全部短編なので読みやすくていいと思います。ほっこりした気持ちになりたい時読みたいですね。by おうしゃん-
なんかハマる…
可愛い絵柄とキャラクターで、癒し系の漫画かと思いましたが、意外とブラック色が強くておもしろかった。
世知辛いエピソードが多く応援したくなります。by おぱんだ-
かわいい...だけじゃないっ
なんかよくわからんカワイイやつらがファンタジーRPGみたいな世界で生活してる物語
でも登場するものがなんかよくわからん...よくわからんが、かわいいんやby まんがのむし-
好き
ちいかわ好きです。中でも自由奔放だけど友情に熱いうさぎの大ファンです。早くあの子が元の身体に戻れればなと思います。
by リオっち-
かわいい♡なんか、ただただこのかわいいキャラクターを見たいだけに読んでみましたが、シュールさにハマりました。娘も大好きなので一緒に読みたいです。
by はももち-
ほんわかしたくて読もうとしたら、結構ブラック。かわいい感じのかわいい三人癒ししか感じられ無いのに話しの内容が所処にグロさが出てきて思わずびっくり、でもそれが又良いです。
by アナラ159-
だいすき!
かわいいだけじゃない!
意外とシビアな世界をいきるかわいい生き物たち♡
ラッコさんが推しです!
ランカー、かっこいい、、、by かえるぴん-
ちいかわのキャラクターが大好きなので、見ているだけでも癒されます。
大好きなキャラクターがカラーで動いてそれだけでも充分ですが、ストーリーもちゃんと面白いです。by フレデリック ショパン-
かわいい
人気なだけあってかわいいし、ストーリーが面白い。はまりそうです。シュールダケド、続きをついつい読んでしまう。キャラクターも個性がある。
by マーチャリー-
小さくって、丸っこくって、かわいい〜!
癒やされます。なのに、ストーリーはわりとシュールだったりするので、そのギャップがまた良いてす☆by たぬき煎餅-