みんなのレビューと感想「おしえて執事くん」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で2話まで(2026/03/03 11:59まで)
NEWお嬢様である綺香ちゃんと執事の花柳くんのやり取りが面白い笑
綺香ちゃんは出会って花柳くんから言われた言葉で好きになり気づけば高校生、でもなかなか花柳くんとの恋が進展しないけど、綺香ちゃんはめげずに告白している姿がかわいい♡
花柳くんは綺香ちゃんの事が気にならないのかな?っと思ってたら意外と気にしてるのかな?
綺香ちゃんが他の男性と喋ってると邪魔して嫉妬してる姿がかわいい!by ほかの-
NEW続きが気になりすぎる!!
どこのサイトを見ても序盤しか見れなくて
続きが気になって仕方がない!!
今までになかった感じの恋愛漫画でおすすめです!by x-0225-
NEW執事くん!
無料の2話だけ読みました。
綺香さんは少し子どもっぽいけど、素直で真っ直ぐで可愛い。
最初執事くんの本心がわからなかったけど、2話のラストで執事くんも綺香のこと好きなのかなと想わせる行動があり、今後に希望が見えました。身分差があるからそう簡単にはいかないだろうけど、この作品のタッチだと深刻にはならず、トントンと進んで行くんだろうなーと思います。by たいやきママ-
NEW執事とお嬢様というお話はよく見るけど、他のとはなにがが違う良さがあって、塩対応な執事にもドキドキしました。
by 魚金-
同じ作者さん関連で読ませてもらいました!!めっちゃおもしろい!!ストーリーも主人公もよくてハマってしまった!
by メロン娘-
おしえて執事くん
執事とお嬢様という設定
世の中数多あれど、私のなかでは群を抜いて好き。
なぜなら執事の花柳くん、素敵。好き。
ツンデレ、最高。
お嬢様役のヒロインも可愛らしくて応援したくなりますし、ストーリー性もクスッと笑える所もいい塩梅であるので、全体的にバランス加減絶妙でお薦めですby ラムレーズン マロン-
お嬢さまにお仕えする執事が…執事もお嬢さまの事を思ってるの!?え!?どうなの!?この展開!つづきが気になります!
by 〈匿 名 希 望〉-
かわいい!すごーくかわいい!
こういうお話大好きです。
主人公がお嬢様なのに執事の前ではすごくかわいらしい女の子なので、応援したくなります^ ^by わんこそばん-
キュンキュンする!
花柳もかっこよくていい!ツンデレで、たまに伝えてくれる言葉がすごくキュンキュンする!早く、続きが読みたい!
by このみず-
好き
LINEかインスタかの広告で来ました。
ただのお嬢様の片思いかと思ったら……??って感じの展開が最高でした。by ゆーゆゆわ-