みんなのレビューと感想「おしえて執事くん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEW幸せになってほしい
広告で興味を持ち読み始めた作品です。
お互い絶対に想い合っているはずなのに、立場の違いがあるからか、進展しているんだか進展していないんだか。
早く公認の中になって、幸せを築いてほしい。by しま110-
NEW絵も綺麗で読みやすい。執事の紳士的な言葉遣いからのツンな返しのギャップがたまらない。
主人公のキャラも一途で可愛らしい。by りゆみひに-
NEW花柳最高すぎます。
イケメン、スマートな動き、丁寧な言葉遣いの完璧執事の時折見せる執事としてではなく花柳としてのツンが最高過ぎます。
ツンだけでも最高なのにそのうちデレもくるのかな。。。
読むのが楽しみです!!!by SNUN-
NEW動画サイトの広告で見て、面白そうだったので見始めました。内容は最初から面白くて、メイドさんも脇役的存在でしたがとても面白かったです。
by ✨❤️✨-
良き‼︎
無料分ですが読みました。無料分なのに、最終巻のようなキュンで終わりましたけど‼︎‼︎笑 ここからどういう展開ですか⁉︎めちゃくちゃ気になる‼︎絵も可愛くて好きです!
by しきぃ-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きです。続きが気になるので購入して読んでいます。⭐︎5では足りないです。読むのが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
なにこれ!!すごくかわいい笑
主人公ちゃんのお友達もサバサバしてて、いい子そうだし、執事くんもちゃんと好きなのね!
どうしよう、、かわいい笑by mi-dayo-
神作
花柳のツン9.5デレ(?)0.5
くらいの不意に出る嫉妬とかそういうのがまじで心臓にぶっ刺さる
あと敬語が急に無くなる瞬間とかギャップがやばすぎて撃ち抜かれます
久々に見つけた神作by ちゃむネキ-
よすぎる
とにかく花柳とききょうの関係性がいい!推せる!久しぶりにめっちゃきゅんきゅんできる漫画に会いました。
by ぺねぽん-
めちゃくちゃカッコ良い執事。片想いながらも愛情を貰っているように思う。これからの進展が楽しみになります。
by はないちにさん-