みんなのレビューと感想「ニセモノ皇女に執着しないで」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ニセモノ皇女に執着しないで
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
ニセモノ皇女に執着しないで UP
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家

1 - 10件目/全17件

NEW
    続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ読んでみて気になったので全話課金しました笑
    個人的にはアルア王子と幸せになって欲しいなと思います。ミステリー要素もあり面白いです。
    毎週の楽しみになってます!

謎解きも興味深い

無料分だけのつもりがすっかりポイントを使い果たしてしまいました。
    人生3度目ミランダの度胸と賢さに魅了されてしまいました。

by ati22

まだ読み始めですが

ネタバレ レビューを表示する

何度も生まれ変わりを経験しているヒロイン。自分の人生をやり直したくて、最後に生まれ変わった時から 彼女の意思が強くなっていきます。幼い少女の姿で奮闘する可愛らしいヒロインです。

by t.n.t

応援したくなるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白くて20話まで課金して一気読みしました。

主人公ミランダが好みのヒロイン過ぎる。
    努力家で度胸があって聡明で。気が強いところも可愛い。
    転生前は2度も不遇な人生を送ってしまったようなので、今度こそは幸せになってほしい〜。
    本物のアナスタシアも、今のところは優しい女の子なのも好印象。このまま裏なく二人仲良くしていてほしいな〜と思います。

あと、婚約者と許嫁が別々に出てきてややこしいいなと思っていますが、この三角関係も美味しいです。
    個人的には、差別思考があるローウェンよりも、乱暴らしいけど芯のあるアルア様の方が好きだな〜。

続きがめっちゃ気になります。

by Chiri

面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

縦読みだけど調度良いから読みやすかったですー!
    よくある転生令嬢だけど、1回失敗した後のやり直しストーリー。面白いー!

疑惑の嵐

同じ人生を繰り返したら、より良い人生を送れるようになるものだろうか?
    前世の気づきと学びが新たな武器になる。
    主人公になった気持ちになる。

褐色イケメンは良い

ネタバレ レビューを表示する

表紙にいない褐色イケメンについてのコメントが気になったので読んでみた。

【イラスト】
    凄い上手いという訳では無いが、読みやすい。

【ストーリー】
    無料だった9話まではよくある流れとミステリーメイン、ツッコミどころや未回収な部分が多いのが気になる。
    だが胸糞展開によくある嫌なキャラが出てきてもあまり伸ばさずにザマァ展開に持ち込むので、ストーリー自体はストレス無く読める。

【キャラクター】
    この作品に出てくる褐色イケメン、アルア。
    表紙にいないのが勿体ないくらい良いキャラクター。性格もいいしビジュアルも良い。筋肉が大好きなのでかなりポイント高め。

というか、表紙の金髪の男性、ローウェンの良いところがほとんど無い。
    表紙にいるから今後挽回されるのだろうけれども、全然褐色ルートで良いんじゃないかと思う。

主人公は強気な悪女タイプ。
    都合が良すぎる展開があるが、序盤から苦戦して何も出来ない主人公よりかはマシ。

【総評】
    とにかくストレスなく読める。
    ミステリーと復讐がメインなのでロマンスが少ないけど、今後はもっと増やしてくれたら嬉しい。

主人公がいい

ネタバレ レビューを表示する

今後の展開が気になります
    絵柄も良いですし
    ストーリーもとてと引き寄せられます
    ただ、主人公と男性の関係性がまだしっくりこないので、今後に期待してます!

おぁ

タイトルだけみて読んでみたいと思い読んでみました絵も綺麗だし毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。ぜんわみたいです。

生まれ変わり✖️復讐🟰最高

1番私の好きな流れの作品。
    ヒロインの断罪に気分スッキリします。
    過去の経験から、どんどん強い女性になっていくヒロインがかっこよくて素敵です。
    早く続きが読みたい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー