【ネタバレあり】たのめばなんでもしてくれる京極くんのレビューと感想
- 1~8話無料(2026/02/27 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW怖いかもからの!
ストーカー?大丈夫?要素もありつつ?純愛なのー少女漫画です。大好物でした。毒親、モラハラマウント女子と御曹司の王子救いだしますなのか?課金してでもみるべし
by 匿保-
タイトル通りふみちゃんのためなら何でもしちゃう京極くん。溺愛と、ストーカーの狭間な感じがして恐怖もあるけど好きな人のためにここまで出来る信念があるのはスゴいと思う。京極くんの正体が気になる。
by kazushou-
めちゃコミ至上1番好きな漫画になった!
無料分読んでどハマりして全話購入しました!!
結果、今まで読んできためちゃコミの漫画たちの中で1番好きな作品になりました!更新を楽しみに毎日頑張っています!
主人公のふみちゃんは可愛いだけじゃなく、過去のトラウマや目の前の課題に逃げずに頑張って立ち向かおうとする姿が愛おしいし京極くんも愛が深すぎてちょっと変態チックだけどふみちゃんの優しい本質をちゃんと見てくれていて素晴らしいです。動物好きなのも心優しい性格が表れていて好感持てます。是非とも尊い2人が結婚して、今まで辛い思いや苦労してきた分いつまでも幸せに暮らしてほしい。
ストーリーも素晴らしいですが絵も綺麗で作品のレベルの高さを感じます。そしてメインの2人だけでなく出てくる動物もとにかく可愛くて癒されます。
いやー買って良かった!良い買い物をしました❤️
これからも楽しみにしています!by komna-
辛いね.10年の片思い。
ずーっと片思いの彼が 出会って半年で 他の人と結婚って 辛いよ。 でも 移動してきた上司の 京極さん 何もの 何があったの 彼女の事 気にしすぎ。 先の話に期待します。
by あっと驚いた-
面白い!
京極くん、なんかヤバイ感があるけど、悪気がなく一途?でだんだんハマってきたかもwおそらくヒロインもそうなんだろうな。
by うたすみ-
京極さん、変な人だけど面白くて笑っちゃいます・・・
ふみちゃんも最初は気持ち悪がっていたのにねぜか?惹かれていくという面白さ・・・
お母さんも怖すぎるしだます先輩も怖いし。。
なんでこの子だけこんな目に合うんでしょうね・・
なんだか自分を諦めてるし10年も伝えない片思いしてたり・・
私はこの怖いストーリー大好きです
続き楽しみですby bao3-
京極くん謎
無料分だけ読もうと思ったのに、思わず課金してしまった。
なんだろう、ふみちゃんがとてもいい子でふんわり可愛いのに、京極さんの鋭いビジュアルがお似合いに見えてしまう。
絶対ストーカーだよね。ホントだったら怖いし逃げてーって思うけど、京極さんがふみちゃんを傷つけないで溺愛してる感じがなんだか健気にも思えてくるから不思議です。
今後も楽しみ。by AlbBon-
1話完結型でスカッとさせてくれます。モヤモヤが長いと読み手もモヤモヤしてくるのでありがたいです。謎が多く不気味な京極くん…どうなるのか。
by ブラウンラブ-
ソワソワ先が気になる!
急に上司として現れた京極さん。
前からヒロインを知ってる様子。
何かストーカーっぽくて怖い。
酔ったヒロインを彼氏のフリをして迎えに行く。
いやいや皆んな呼ばないでー!
そしてお揃いの部屋着を買う気持ち悪さ。
金持ちでもイケメンでも、これはストーカーではないか。
なぜこうなったか先が気になるお話し。by さちさち07-
謎
京極、倫理の倫に朗らかなほうの太朗で京極倫太朗。
冒頭からナゾ
なぜ知ってる?
どこで執着した?
でも、しまちゃんは八坂くんに告るなんてできなかっただろうな。この関係(友達)が壊れたら、とかも言いそう。
京極くん謎だけど、なんか好き。by 好きです-