みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで(2026/06/29 11:59まで)
ヒロインのキャラが。。
自信なさげで、オドオドしてる感じのヒロインのキャラクターがあまり好きではなったので、無料分だけにしました。
by gontaro77-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
平凡な女の子のストーリー、いまいちきっかけが分からん。どこで誰がみそめるのかが。シチュエーションなぞ。
by レッドボード-
京極さま、最高にすてきすぎます。優しくて、ハイスペックで完璧です。2人のほのぼのした感じが良いし、購入も安くておすすめ
by 秋の夕焼け-
良き。
京極マネージャーの正体が謎過ぎる。昔から目立たない存在っぽいしまちゃんを知っているかのような振る舞い。その頃からすでに好きそう。しかししまちゃんは記憶にない。どんな繋がりがあるのだろう。
by めちゃ生き甲斐-
見たことがある絵柄だなと思ったら、前作を読んでいました!影というか、裏というか、そのような男性キャラがとてもいい感じに描かれ、気になるワードが散りばめられて先が気になる漫画です。
by ai.e☆-
むつかしい。
途中まで読みましたが、ちょっとどう受け入れたらいいか…どストレートの積年の愛情の発露ってものだと思うんだけど、いやー、自分の中ではギリアウトくらいのライン。みなさんどうなのかしら。
by にゃいぷる-
うん
オススメで出てきたのでついでに読ませていただきました。最初はこちらのジャンルは普段は読まない感じだったのでどうかな?と思っていましたが、途中から面白くなってきたので読もうと思います。
by きーよーん-
限定プレゼントがあったので読み始め、まだ4話までしか読んでないので、まだハマってないです。
不倫もして無いのに噂で居ずらいとは思うけど配置換えされるのも理不尽な気がします。
会社の中で自分の潔白を主張するのは、なかなか難しいと思う。
ヒロインは気がついてないようですが、異動してきたマネージャーはどんな関係があるのか気になります。
絵は余り好みで無いですが、もう少し無料分読み進めます。by commonlilac-
何?何?どっち?
まだ無料分ですが…
京極くん、どっちなの…?ストーカー気味だけども良い人なのか?それとも…
ドキドキしながら読んでます(笑)!by BeBe-
タイトルが笑っちゃう!
気の弱いふみちゃんの救世主のごとく現れた京極君の奮闘には、目を見張るものがあり驚くばかりだ。 ストーカーまがいの調査能力と行動力で、グイグイふみちゃんの日常に入り込み、周りからは、ふみちゃんの彼氏のように思われたり、万全の体制でふみちゃんを守り抜こうとする姿勢が凄い! まだ途中なので、何故ここまで彼女に関わりたいのかがわからないが、その執念は半端ない! ふみちゃんは気の弱さに加え、家族の悩みや仕事場の人間関係にも苦しむが、それら全てから守ろうとする彼の信念はどこから来るのだろうか?
by れれれこしゃんしゃん-