みんなのレビューと感想「たのめばなんでもしてくれる京極くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/02/27 10:00まで)
マンガだから面白い!
こんなストーカーみたいな上司ほんとにいたらめちゃくちゃ怖いけど、マンガの中だからコレもあり!イケメンだし危害加えるわけじゃないだろうし、主人公フミちゃんもそうゆう人種惹き付けやすいなら、京極くんに守ってもらっていた方が安全かも?京極くんの狂気にドキドキしながらどんどん読みたくなる作品です!
by 3時半にお迎え-
ぐいぐいくる
この人めちゃくちゃグイグイ来るな!ここからどう主人公を落としていくのか、気になります!そして彼の過去は??謎だらけで先が読みたくなる作品。
by つっっちーー-
ちょっと恐い
上司と部下のあるあるストーリーかと思いきや何だかヤバい人??
…そして展開が早すぎ…
絵もあまり好きでは無かったので、とりあえず無料分でストップです。by はな☆はな☆はな-
怖い展開にならなければいいなと思いながら、どんどん読み進めてしまいました。京極さんは、ナニモノなんだろう。
by にこまま2-
もっと読みたい
ストーカーっぽくはありますが、もう何回分か無料のページがあれば、はまりそう。京極くんが上司として異動してすぐに主人公のことを知ってる風なところが気になり、話しの展開を追いかけたくなりました。
by ピンクヨッシー-
何者なのかワクワクがとまりません。人間清く正しく生きていると顔にも出るしいいことあるなですよね。出会いがないか来年に期待です
by ママうさこ-
まだわからない
最初の出会いはいつなのか、怖いくらい溺愛している京極さん。現実だと怖すぎるけれど、ハッピーな方向に行くと良い。
by ごろにゃんぱんち-
タイトルが
面白い。良いタイトルだなと。
頼めば何でもしてくれるらしいし、勝手に色々してくる京極さん。
居たらだいぶ怖いけど、こんなイケメンが夢中になってくれてるというのは良いね。by 匿名希望の-
なんでか評価低いけど、面白いです!
溺愛物に出てくるヤバい男性と主人公の女性、なんだかんだすぐにくっついちゃうけど、こちらの作品はなかなかそう簡単にはいかなさそうで、今後が楽しみです。
男性の行動に「ヒィッ」ってドン引きしてるのがまたいい、笑by むむもん-
早く続きが読みたくて仕方ない漫画です!
面白い!
京極さんと早くくっついてほしいな!
早く続きが読みたい!!by あ、、、!-