みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/23 11:59まで)
NEWコーデリアの演技に最初はだまされました(笑)
義母の嫌がらせはよくあるストーリーですが、この作品はちょっと今までとは違う感じで楽しみですby 秋ジロー-
なかなか、おもしろい!
わたし的には、はまってしまいそうです。
まだ無料のお話を読んでるだけですが、続きも読みたいと思ってます。by toiton-
すごく好きです!
この漫画はストーリー展開がとても魅力的で、最初から最後まで夢中になって読めました。キャラクター一人ひとりに個性があり、感情移入しやすかったです。絵のクオリティも高く、迫力のあるシーンが特に印象に残りました。続きがとても気になる素晴らしい作品です。
by 偽物と本物-
どこかとも言えないが面白い
嫌な夫がイケメン変化したり、魔法習ったり、身体探したり盛りだくさん。ついでに嫌な姑やっつけてスカッとしたりできる。
by ハムもらん-
恋愛要素よりも
復讐、スカッと系で物語が進んでいきます。師匠とは目的は違えど人生の旅の仲間のようでやりとりも楽しく、何だかんだ仲良くなっていくのが嬉しいです。このまま読み進めたらもっと親密になっていくかもしれませんが、恋もいいけど一生師匠と弟子の関係でもすごくイイなと思います!さくさく読めて面白いです。
by あーみんさんありがとう😊-
新しい展開の物語
夫の意識は消滅したけど中身は違う人物が・・今までにない設定なのが新鮮で良いです。不甲斐ない夫に悪役にされたりの転生ものが多く、先もお決まりのパターン内容だったりで、こちらはどのような展開で結末になるのかあれこれ想像でき、楽しんで読み進めていけます。
by yunoちゃん-
タイトルに惹かれて読みました。
思ってたのも内容が違って面白い!今後きっと2人はいいペアになると思うんだが、死にそうだった旦那の魂はどこへ?
続きが楽しみ!by さきんころ-
面白いところもあって良き!!
まず、主人公のコーデリアがしっかりしてて、夫になんで生きてんだよとか毎日夫が亡くなりますようにと願ってるのに笑ってしまいました、、!面白いシーンとかたくさんあるけど、しっかり真面目なシーンもあって好きです!
by kmkn-
10/10です
この漫画がすごく素敵で、大好きです。似ている漫画の中で、一番面白いと思います! 主人公は新鮮で爽やかで読んでいて気持ちがいいです。未来で何が起こるのか、とても楽しみです!
by 赤いじゃがいも-
ストーリー展開が、おもしろくて無料のお話を一気に読んでしまいました。
キャラの表情の描き方も魅力!
先が気になります。by きなこ餅すき-