みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
NEWヒロインは名門のご令嬢だけど、
父親は薬代さえも稼ごうとせず、ヒロインを成金へ嫁がせ、
その後も無心するほどのクズ。by edna-
ファンタジー
無料試し読みで気になって読んでみましたが、お話の内容が少し分かりにくい感じを受けました。登場人物のキャラクターの絵もあんまり 個人的には好みではなかったのが残念です。
by みみなこ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
タイトルがどういうことだと思いましたが、ひどい夫だったんですね。
主人公の性格があまり感情移入できる感じではなかったです。by 涼しい飲み物-
ヒロイン何したいのかよく分からない。
コミカルなのはいいけど、もう少し賢く立ち回れないものかとモヤモヤしてしまって面白くない。by Maru1224-
ノリが
シリアスな話かと思ったらここで?という箇所でコメディになる流れが疲れました。ウケるところが自分とはあわないせいか、話は興味あったので頑張って読んでみたけど途中で脱落です。
by リオっち-
えっと……
タイトルが流石に過激すぎかな? 設定もモリモリで、とにかく読んでいておいてけぼり感が強かったので、私は途中リタイアです
by あんず極実堂-
🥲
とんでもない家に嫁がされて、苦労していた主人公にとっては最悪の展開ではないでしょうか。主人公が自由になれる事はないのでしょうか。
by サクラ⁂-
クエストで無料分10話まで読みました。異世界物は元々好きではないので、やはり楽しめませんでした。ギャグ漫画のようなノリもあまり好きではなく、、、10話まで読むのすら辛かったです
by アスペン-
絵は綺麗です
1話が長めで読み応えがありました。
その割には無料分内では同じ展開ばかりが続いて話が進まずちょっと飽きました。
ヒロインの血筋が大切ならば、いじめよりも良い方法があるのに、
ありきたりな設定であまり物語に入り込めませんでした。by 2525みみみ-
カラー◎
カラーだと見やすいですね。絵はあんまり好きな感じでは…。話も無料分は見ましたが、それ以上は読まなくていいかな。