みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
よくある韓国マンガかと
最近、韓国系マンガを推してるのか、どのサイトもこのマンガ読んだらミッション達成みたいなコーナーがあって、それで読んだ。が、画はどれも似たり寄ったり、内容は特別惹かれる感じでも無かった。
by 通りすがりの○○-
好きじゃない
クエストで出てきたから読んだのですが、死んでくれてという設定が、いくら漫画でもやっぱり好きじゃないなあ。
by Debukoとくろちゃん-
ダラダラと話が続く感じでメリハリないように思います。そしてキュンキュンシーンもないし、面白くなかったです。
by いとこんさん-
結局、何を訴えたい作品?
カラーという意味では絵が綺麗です。
ただ、アニメ調な彩色と、K国っぽい画風なので、人物に魅力を感じません。
絵とセリフで表現できないから擬音の文字が多いこと多いこと。
クエストだから我慢して読みました。by たなしたわー-
10話まで読みました。
他であまり見ない設定のため、続きは気になるものの、正直主人公が劇的にうざい。ピーチクパーチク喋ってんのもうるさいし、顔もうるさい。可愛くない。うざい。
ストーリーだけは気になるけど、主人公が好きになれんから続きを購入する気はありません。by れいか20742-
…モヤッ
無料部分を読ませていただきましたが、終始モヤモヤしイライラし自分には向かないお話かな〜?と。
で?だから?と、短気なタチでは読めないかもです。by biki02-
顔が一定してない
カラーだから何とかわかるけど、主人公の顔が一定してないから読んでると混乱する
キャラが少ないから大丈夫とはいえ、もう少し丁寧に描き分けできないものか……by なゆたん☆12-
クエストのために10話まで。まっったく興味持てなくて草。絵もストーリーも好みではなかった。ダラダラとして進展しないくせに1話が長い。続きは読みません。
by てりまよ-
無料分読みましたが私には合わなかったです
度々入るギャグ漫画のノリがストーリーやセリフの繋がりを邪魔するし、主人公に共感できるところもありませんでしたby あこぱぴ-
絵が良さそうなので読んでみましたが、どなたかもレビューに書いていらっしゃったように、ノリが軽すぎて無料でも読む気になれませんでした。勿体ない気がします。
by プーひゃん-