みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
金銭目的の父親から
勝手に結婚話を進められて、
売られるよう嫁いだ先で、
不遇な扱を受けていたら、
ある日旦那が不慮の事故で
昏睡状態になった後からの話。
今後魔法は上達するのでしょうか。。。
10話までの感想。by けぷら-
タイトル
タイトルがインパクトがありすぎてストーリーにかなり期待していましたが、やっぱり洋系が苦手な私には無理だったかも。
by たりよ-
夫はたしかにしんでますね。そのタイミングで違う方の魂(?)が入りこみました。実際は夫よりもイケメンな容姿で、公爵なのかな。魔法の力もスゴいみたい。気位も高そう!その人は弟に刺さされて当主の座を奪われそうで早く元の体に戻りたいけど体が行方不明。
主人公も特殊な力持ってるみたいです。公爵が主人公に同情しつつありところで無料分終わったので先が気になってるところですby Himawari15-
だいぶコメディ寄り
ファンタジーロマンスかと思ったら、だいぶコメディでした。韓国系ぽいですね。設定は悪くないと思いますが、そこまで惹かれず!
by やきとそ-
ん~...
ストーリーうんぬんの前に絵が好みじゃない、特に顔!漫画は顔が命です。特にヒーローがどストライクであれば課金ははかどります!ヒロイン共に好みじゃない。なんだろう、目の描き方かな~💧
by たろピー-
クエストで10話まで読みました。
既視感のあるストーリーですが複雑過ぎず読みやすいです。ただ主人公が弟子にしてもらうために同じような駆け引きが続いて飽きてきたので、そろそろ次の展開がほしいところ。無料分が増えたら続きも読みたいかな…←by kinakoko-
読む気が
無くすメンバーで起きた夫の顔がそばかすあったのを見てなるほどサムネのイケメンさんになるのねと察したけど一話二話で断念
もっと悲惨なヒロイン沢山いるのに何故か受け付けなかったby とくメイきぼう-
クエストから来ました。
一話が長く、カラーでお得感がある。
主人公は父親に売られ、クズな夫に嫁ぐが、夫は死の床から復活し、状況が変わって行く。
ただ、いまいち入り込めないので
続き読むのどうしようかなぁ。by クリュティエ-
ヒロインが強気!
嫌味でワガママ(に見える)ヒーローと、強気なヒロインの丁々発止のやり取りが面白い
でも、そういう会話が主体な分ストーリーの展開がゆっくりなので人を選びますby ジャミハム-
10話まで無料で一気読みさせてもらったけれど、ガミガミ威張り散らかす男と(苛立つ状況、境遇なのは、わかるけど…)能天気女との攻防を見させられてるだけだった…
確かにこれでは☆4以上は難しいかも。
設定は面白そうなのに。
だから、もっと読み進めれば面白いのかも?
だからこそ、10話までにもっと読者を引き込ませなくては!…と思う。by コハルモカ-