みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
クエストの対象作品だったので読みましたが、残念ながら私には面白さが分かりませんでした。絵も好みでは無いです。
by Lucan-
おっと
落ちぶれて貧乏ぐらしの家庭で育った主人公は父親の薬代のために金持ちの屑男(愛人が5人もいる)に身売りされ、落馬して5カ月目を覚まさない旦那を必死に看病するフリして誕生日の願い事で夫の死を望むもなんと数分後に夫は目を覚ましてしまう...
by popcoo666-
絵が苦手でした
クエスト対象なので読んでみました。よくある感じのお話で好きな人は好きかなと…。カラー版によくあるのっぺりした絵が苦手でした。
by 太陽のたまご-
主人公のキャラクターが定まっていない感じ。不幸な境遇の妻なのか、やんちゃなのか。え、この人そういうリアクションもするんだ?みたいに何度かびっくりした。
by ひよこ増-
無料分10話
基本的なストーリーは面白いと思う
この10話ではまだこの後の展開は不明だけど
だけど、私には合わないかな
重い内容の割にはふざけた態度や絵が
集中したい気持ちを削いでいく
気が散る
ここで撤退ですby T真人-
典型的ワンパターンの貴族ドロドロ物語にひとひねり加えてオリジナリティがある点はいいと思う。けど、おもしろいかと言われると微妙。。
そして、絵もうまいのかもしれないけど好みではなくて、全体的に読んでいて疲れてしまいました。by 胡椒豚-
んー微妙
クエストで10話まで読了
課金して読むほどの惹き込まれるストーリーでもなく、このままサヨウナラです。
ポイントありがとう御座いました。by にこぼしさんど-
絵の癖が強く、人物の顔のパーツが寄り目気味なのと、ところどころ人体が歪んでるため話に集中できなかった。
by t0519-
タイトルが面白そうと思い読んでみたのですが、騒がしい感じで、話の進み方もゆっくりで、途中で飽きてしまいました。
by ジー吉-
話しが進展しない…
ミッション課題で無理の10話を読みました。
全く話が進展しません。
5話辺りからイラッとしてきましたが
何とかミッションをクリアした自分を褒めたい!by 白執事🐏-