みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/28 11:59まで)
クエストのために読みましたがけっこうおもしろくて楽しく読めました。絵柄は個人的にはうーーんというかんじですがお話しはとても面白いです
by 11...-
違う
生き返った夫の中にいるのは違う人です。離婚も出来ず困ってます。これからどうなるのか全然先がわかりません。読み進めていこうと思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
ヒロインを侮辱しイジメつづける姑は家門の金を横領していたのです。
そして金髪碧眼の使用人の男がお好きなようです。by szy-
なるほど
タイトルの通りだった。絵は好きです。ヒロインメンタル強し。目を覚まして、どうなることやら。きになります
by 匿の名子-
ヒロインは名門のご令嬢だけど、
父親は薬代さえも稼ごうとせず、ヒロインを成金へ嫁がせ、
その後も無心するほどのクズ。by edna-
テンポがいい
ツッコミ所はあるけどテンポがいいのでサラッと流して読める😅
少女マンガならこれでいいんだけど女性マンガならテンポがいいだけだと評価は上がらないかも💦by ふぶきのママ-
広告バナーが気になって読み始めました。面白いです!設定もよくあるパターンとは、異なっていて続きがきになります。
by 多和-
何で評価低いのかな?
ストーリーが新鮮だし、ありがちな設定ではなくて面白いです。
評価が低いのはなんでかな?ヒロインに言い返して欲しい、とか、、、?
でも、そのうち強くなっていくんじゃないかな?
展開が楽しみです!by KinoRino-
タイトルにびっくりして
どういう話?とタイトルから読み始めましたが、面白いです。シビアな内容なのにちょっと笑えるシーンがホッコリさせてくれるのも好きなところです。これから、話が広がることが間違いないので、楽しみです。
by 豆ぴょん-
今まで見たことない
異世界ものもいくつか読みましたが、ちょっと違って面白いです。ギャグっぽいところが好評価みたいですが、私はあんまりかな。
by ゆきんこokn-