みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 3話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/28 11:59まで)
嫌いな夫
実家の困窮を救うために嫁がされたり主人公は、愛人を複数囲う夫が大嫌いです。落馬して昏睡している夫が目覚めない事を祈っています。登場人物の性格が悪くて悲しい
by 名探偵ケイト-
クエストがキッカケで読みました。
最近は、こういう文章みたいなタイトルの作品が増えているんでしょうか。
ストーリーは面白かったです。by rieりんご-
自分の道を切り拓く
虐げられ、家族の欲のために翻弄されても、あきらめず、明るく前向きにチャレンジする姿に感動したり、笑ったり。
仕事の疲れが癒される。by まりりん22-
面白い。
この先どうなるの?
あんなに、いじめられてきたのに耐えてスゴい。
早くしあわせに暮らしてほしいなぁ。-
夫の姿をした他人⁉️
長い間意識がなかった夫。目覚めたと思ったら様子がおかしい。だって、見た目は夫だけど、中身は他人だなんて、そんな事ある⁉️
by しょうべい-
なかなか面白いです
クエストで無料分の10話まで読みました。家の事情で結婚させられたヒロインの立場があまりにも可哀想で腹が立った!久しぶりに夢中になれた作品なので課金しようか思案中です
by yumi4131-
お試し読み
ポイントがもらえるので無料話の10話まで読みました。
あんまり好みの話ではなかったです。
なんかずーっと不機嫌怒鳴ってる人苦手。by 通りすがり読み手-
タイトル
なんかすごいタイトルだなあと思ったら、クズ男の夫ね。なのに今度は中身が入れ代わるというのは、中々ない展開でしたね。
by ヘビラックマ-
夫が死んでくれて、助かったと…の感想
クエストで無料分10話を読みました。
白蛇、犬、馬などの生物たちがとても可愛らしく描かれていました。by ニックネーム修正しました-
夫の死を望むコーデリアの願いも虚しく夫が意識を取り戻す。自分の名前がわからない夫を記憶喪失かと思いきやまさかの別人!別人だろうがなんとか離婚しようと努力するコーデリア。ストーリーがおもしろい。
by hummingbird8-