みんなのレビューと感想「捨てられた偽り公女が帰ってきた理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
うーん??
いきなりベッドシーンから始まるので驚いた 少女漫画のカテゴリーと思ったけど違ったっけ? で、めちゃくちゃオトコが怒りそうなメッセージ(笑) 正直、好みではないけど続きは気になります
by さらだ123-
身勝手な貴族社会に反撃!
確かに身代わりを考えたくなるほど、何故か?うりふたつ((性格は違うけど)
契約とはいえ、それならもっと大事にしろよ!
本物が帰還したら、用済みで、あっさりバイバイとは、わかりやすいというか、最低。
振り回されつづけたヒロインには、誰にも束縛されず、自由に生きてほしい!
復讐するには、渦中に入らなければいけないので、ちょっと心配です。
そしてケイロップの立ち位置も気になる序盤です。by ヤマサのさっちゃん-
赤裸々な
暴言といいますか、復讐みたいな、醜い感情が爆発的で、なかなかスカッとするなと個人的には思います。頑張れヒロイン!
by ゆなはは-
利用だけされて
本物が帰ってきた場合は、偽物が本物を追い出す、本物が偽物を追い出す。どちらも幸せがなりたたない。むずかしいです。
by SNOOPYLOVE-
トップページの上部にお勧め風に表示されているのに評価が低かったので、逆に気になって読んでみました。絵が素人臭いけど、ストーリーはこの先どうなるのか興味がわきました。ただ主人公の魅力があまり感じられないのが残念でした。手紙の勝気なかんじは嫌いじゃないですw
by kinakoko-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
欲望が渦巻くドラマ
展開が早くて読んでいて楽しい。サシャが殿下とこれからどうなるのか、殿下は味方に見えるけど本当にそうなのか、先が楽しみです!
by optimistxxxx-
イナバウワーのようなトップ絵
第五話まで無料で読みました
他の皆さんのレビューにあるように、幼いころに引き取られた主人公は貴族の家で娘として裕福に育てられました
しかし、実の娘があらわれ、人生が一変
要らない子となった主人公は家族から疎外され、小賢しい実娘に使用人を虐める等ちっちゃな罪を着せられたうえ、悪名高い商人と縁談を組まされます
しかし、うまく知人を頼ってそれを回避
たしかに公女としての地位は失いましたが、その後も奇麗なドレスを身に纏い、大きなお屋敷でぬくぬくと暮しています
あらすじによるとサツ人の汚名を着せられたうえ、ケイロップという男性にいいように使われるらしいので、これからが不幸の始まりなのですね
課金することはないのでこの先を知ることはないですけれど
主人公には頑張って欲しいと思いますby ひともし-
とても良いです
このマンガ、最初から最後までニヤニヤしっぱなしだった!キャラ同士の相性が最高すぎる〜!ぜひ読んでください
by 赤いじゃがいも-
分からない
無料分だけ読みました。
主人公が幸せになるために、あの手この手を使うのかなとは想像できるけど、序盤すぎて話の全貌が見えない。話数がもう少し進んだら課金考えるかな。by ねいむさん-