みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イケメンばかり
転生もので、ストーリーは私にとってなかなか頭に入ってきません。、、、が、とにかく絵がいいです!素敵です。
by にゃー5656-
最終話まで読みました
表紙から見てセレーナが弟の方と結ばれるのは分かっていたけれど、兄の方と婚約までしてしまったので、どう展開していくのか気になって、無料分よりも先に進みました。
最後は時間軸がややこしかったけれど、とりあえずハッピーエンドで良かったです。
兄(王様)にも早く素敵な人が出来たら良いなぁと思いました(^^)by マンガ女子☆-
聖女は偉大
54話まで読みました。面白かったです。聖女の〇〇回避ルートの為色々模索するのですが、やはり最終的には同じ殿下に落ち着くのかと・・・あとは想像で終わらせました。
by ごまらん-
いいヤツ
セレーナ、いくら聖女も言っても、不払しすぎる。自分の命をかけてでよ、みんなを守るって信念の人だなあ。転生物は、どんでん返しがセオリー。ハッピーエンドに期待しかない!
by ベランダのハチ子-
聖女さまが、バッドエンドにならないように奮闘するお話です。ありきたりな感じかと思いきや!次から次へと謎だらけ!陰謀と嫉妬からなのか?とにかく続きが気になりました。
本当は、まとめて読みたい。by しろくろにゃんこ-
始めは表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、どんどんハマってしまい、無料分は一気に読んでしまいました!いい作品です!!
by 蒼月詠凪-
面白いです。
登場人物も魅力的で衣装もとても綺麗です。
物語の中盤に、聖女の体内で結晶する魔石に執着する皇帝と対峙します。
聖女の犠牲で成り立つ国家を終わらせたいヒロインセレーナと、ディートリヒ殿下。
同じ志の二人が最後に結ばれて、ハッピーエンドで何よりでした。by 2525みみみ-
あるあるなので読んでいて安心感はあります。まぁ幸せにはなるんだろうな、みたいな。まだまだいろいろあるのでしょうが上手くいってほしいです。
by いばらのきみ-
無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、最後まで課金して読み終えました。イラストも好みです!
by ひさこ570-
面白い設定
クエストで4話まで読みましたが、設定画面白いと思って無料分読み進めてしまいました。
自分が愛読ていた小説の、モブキャラに転生って面白い設定ですよね。
しかもモブだから詳しいことは知らなくて、でも重要なポジションであることはわかるので、未来を変えるためにどう主人公が奮闘していくのか楽しみな作品でした。もう少し無料分が読めれば続きの購入も検討しますがまずはここまで。by 晴れ風-