みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/22 11:59まで)
最高!
話が進むうちにどうなっていくのだろう?
どちらを選ぶのだろうと思って読んでいましたが、素敵な終わり方で良かったです。
個人的には外伝が好きです❤by ネコ男爵-
もっと登場して!
最終話でエグゼビアにハマりました
もっと出てくれてもよかったのに.....by スモールサンタ-
無料分がたくさんあったので読み始めました。
似たような画風が多い気がします。区別がつかない。断念します。by yooちゃん-
闇堕ちって一体?
題名で読むか決めるからあまり内容と乖離されると戸惑う。闇堕ち聖女なんか強そうだけど、そういうことではない気がする。
by ハムもらん-
お決まりの設定
もちろんちゃんとそれなりの工夫はあるのですが お決まりの設定がベースになってるのが残念。
丁寧に作られてはいるのですがそろそろ転生 聖女はお腹いっぱいです。by シバまめ-
最初はあまり読んでいて楽しさを感じませんでしたが、3人の恋模様が始まってくると少しずつ楽しくなっていきました。
by みんみん02-
異世界ものの王道
面白そうだなと、軽い気持ちで読み始めたら、ハマってしまいました。
設定や進み方、落としどころが王道かもしれないけれど、読後感が良かったです。by きらくま-
お兄ちゃんも結婚させてあげてよ
最後の方はトントン拍子に進んじゃって、興ざめ感がある。
お兄ちゃんの方は国王なのに独身貫くのは世間が許すのか疑問。
国王としてお兄ちゃんにも結婚してもらわないと。by アラフィフまんが好き-
読んでた小説の脇役になっちゃう主人公。
絶対結ばれちゃいけない人なのに気になっちゃう…ってパターンかぁ、、と思いながら読んでいたのですが。
全部読んでみると、どうしても2人が惹かれあうのが納得できて満足でした。
ディートリヒが1度突き放してから「やっぱり行くな」ってなるのは早すぎる気はしたけど 笑
そこは主人公の方がちゃんと筋を通してお兄さんのところに戻ってよかった!
最後はハッピーエンドになってとても気持ちがいい作品でした。by やまねこ?-
すっごく楽しく読みました。7話一気に読めるから、内容も濃く感じました。始めたからまた読もうと思います。
by 20240201a-