【ネタバレあり】妻、交換しますのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW展開
夫婦交換と言うより、同時浮気な展開な流れだけど。
エッチだけじゃない、夫婦交換物語になりそうな感じが、楽しみです。by ネトラレ大好き-
平和
海外旅行者の夫婦が出会って意気投合する話。絵柄が毒がなくてエロのシーンもあるけどそんないやらしくない。平和のまま進んで欲しい。
by ポプー-
非日常
内容が非日常で刺激的です。
でもどこかでこんな事があったらめっちゃ燃えるなぁと思ってる自分がいる。旅の間だけ代わる…いやぁでも焼きもちで死んでしまうかなby なんてこったさむらい-
新婚旅行で来た夫婦ともう一つの夫婦が海外で出会って、お酒の力を借りつつも、夫婦交換をしてデートしたりもっと仲良くしていきます!とてもドキドキして楽しいです!!
by にこにこと-
あっという間に課金しました
カラーで読みやすく二組の夫婦がパートナーを交換して楽しむストーリーですが交換したらまさかのそちらが相性よくて、みたいなリアルに羨ましい漫画。全て読んでしまいました(笑)の
by ホシホシー-
ちょっと違った?
なんか最初に想像したのと展開が違ってどうなるのかなぁと思ったところで無料終了(笑)最初から酔った勢いとかですぐ〜と思っていたらすごくゆっくりなストーリーです。
by リューショー-
新婚旅行と結婚記念日で旅行中の夫婦が妻を交換するのか?!なーんかそれって、もう夫婦生活の破綻の始まりって感じ。うぇ〜
by めめちゃコ-
久々に好い作品観たー
旅の恥はかき捨てと云うが、ちょー美人ナイスバディーキャラ女性の行動には驚愕させられた。互いのカップル公認での絡み合いは、新鮮だったが、何故か興奮度MAXでした。作品としては花丸です。
by ❤ポンチール❤-
韓国漫画かな。夫婦交換なんてのは韓国漫画らしい。韓国ならあり得ないとも言えないかも。絵がエロいですね。
by しっぽこちゃん-
レビュー
「夫婦交換」という非常にセンシティブなテーマを扱っていますが、単なる過激な描写に終始せず、登場人物たちの心の揺れ動きや葛藤が丁寧に描かれている印象を受けました。
物語の序盤は、非日常的な設定への好奇心で読み進めることができましたが、話が進むにつれて、パートナーへの不信感や自己嫌悪といった負の感情がリアルに伝わってきます。絵柄は綺麗で、表情の細かい変化が心理描写を際立たせています。
ただ、中盤以降の展開が少し冗長に感じられる部分もあり、キャラクターの行動に感情移入しづらい場面もありました。非現実的な設定をどこまで受け入れられるかで評価が分かれる作品だと思います。背徳感の中にある人間ドラマを楽しみたい方には向いていますが、純粋な恋愛物語を求めている方には刺激が強すぎるかもしれません。
全体として、考えさせられる内容は多いものの、読み終わった後の爽快感は少なく、好みがはっきりと分かれる作品だと感じました。
こちらのレビューのトーンを、もう少しポジティブな方向、あるいは批判的な方向に調整しましょうか?-