みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWはじめはやめておこうかと迷ったのですが、どんどん引き込まれていきました。独特な感じが、おもしろいです。
by なななちゃんさん-
NEWモノクロ版で見てました。フルカラーだとイメージしやすく、より楽しいですね。イジメられる場面はよりリアルになるけど…。なかなかもどかしい2人が幸せになるのが、楽しみです。
by ネズミウシ-
リアルな恋愛
ギャグ漫画要素もちょっとあって笑える漫画です
イライラするシーンもあるけどはっきり成敗してくれるからみていてたのしいby 恋愛漫画大好きマン-
自分のままでいられる人と
自分のままで居られる人と歩んでいかれたら、きっと嫉妬したり、怒ったりしないで済むんだろうね。理想ではあるけれど。
by 地球防衛軍はんにゃー-
マンガは面白そうなんだけど、主人公が学生時代にやったことが品がなくてひいた(笑)
普通の感覚じゃないと思うんだけど……
いくら 若気の至りとはいえ、もうちょっとましな エピソードにしたら共感しやすいのになあ。by もー(*^^*)-
カラーでとても読みやすいです。
主人公の彼が会社の女の子と浮気して、ハイスペさんに主人公が愛されるという、よくある設定かとおもいきやそれだけではなさそうで楽しそうです。by シナボンシナモン-
主人公の会社員の紗凪は3年半付き合った同僚である恋人が他部署の人との浮気が発覚し別れることに…
その後しばらくして、紗凪に対しての根も葉もない噂が流れ始め職場が居心地悪くなっていく
そんな時異動で来たイケメン夏目巡と出会う
同僚達からの陰湿な嫌がらせから守ってくれ味方かと思いきや…
実は高校時代の同級生で、夏目巡にとっては消したい過去のような出来事の復讐を紗凪にするという
けれど互いに惹かれあっていく雰囲気…
紗凪は夏目巡以外にも復讐?嫌がらせをされている
紗凪と紗凪を取り巻く人達との間に何があったのか?
ラブと謎が行ったり来たりで続きが気になります!!by あおはるとう-
読み始めた時は、恋人と同僚に裏切られて振られて、その後ヒーローが現れてLOVEってよくある話しだと思ってました。違った!学生時代の復讐されるんだ!。え?それもまた変わるんだ。実はラブラブ?展開がクルクル変わって面白い。次々読んでしまう!!
by baaa-
主人公の性格とかそういうのは一旦置いといて、普通にナツメグルが最高すぎる〜〜〜。連絡が仕事忙しくて最低限な感じも、いい感じにすれ違っちゃう感じも大人の恋愛あるあるすぎてめちゃくちゃ良かったです。学生の頃ならすぐ連絡したり電話して解決できた内容も大人になると上手くいかないのが上手く描かれてる漫画初めてみた!!あとは主人公の性格について他のレビューで言われてたの少し納得はしたけど、ちゃんと受け止めて成長しようとしてたり、ずっと真っ直ぐだったり私的にはすごく好きでした!絶対読んで!!おすすめ!!!!
by ベラト-
サイコーだよ!
復讐の話かと思いきや!?めっちゃラブラブやん!学生の無邪気さでやってしまったことの後悔が…思い出されるけれど、大人になって気づくこともあるんだなってこの漫画を見て思った…。それにすごく絵が綺麗で読みやすかったです!コメディーも入ってて笑っちゃうところもありました!
とにかく!すごいオススメなので読んでみてほしい!!by キャビアンヌ-