みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW夏目くんかっこよすぎ
昔の恨みがあるんだろうけど、またまた恋心持ち出してるんだろうなぁ!
夏目くんカッコ良すぎてやばい!
さなぎちゃんも天然のおバカちゃんな感じがすごくキャラ好きby とうきょうにいかな-
色合いが可愛い!
カラーが柔らかくて可愛いです!イケメン度もアップします!!笑もともと絵の雰囲気もとても好きなので、どんどん読み進めたいなと思います♩
by ゆ127-
思っている通りの結末になるのかソワソワしちゃうお話です。優しさもあるしキュンってすることもらあるけど安心できないスリルが楽しいです
by トランポリンリン-
キャラが相変わらず立ってる!魅力的。ストーリーも「そんなことする?」みたいなのあるけど、そこからどうなるのか、気になっちゃうよね。
by Tinker Bell-
わあー!!夏目巡のカラーバージョンだ!!
よりストーリーが入ってきやすくて見やすい!!
大好きな作品なので嬉しいです!by ディーコン-
夏目
昔の初恋の人に振られて、おとなになったら、絶対に復讐しようと思ってたのに、その復讐相手は会社で、みんなに嫌がらせを受けていた。
by yu96-
すごい。良い。
なんなんだ、この先生の作品は。
なんかこう、普通に恋愛ストーリーが運ばないと言うか。
紗凪と夏目が引き合うように、私がこの作品に魅かれていってる。すごい。by みんさん♪-
紗凪さんと巡さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
読み続けていくとだんだん面白くなってきました。最初は内容が分かりずらかったけど...早く続きが読みたいです
by run。-
面白い!
ヒロインに好意をもってアプローチするイケメンくん…かと思いきや。
なかなか序盤からぶっとんでました(笑)
ヒロインの過去の行動はちょっと引きますが、それぞれキャラクターが個性的で、なんというか人間味があって、かなり面白いです!by さゆらら-