みんなのレビューと感想「名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全2巻完結
NEWアニメで見てめちゃくちゃハマって大好きな5人です!安室さんの仲間…、5人の関係性が最高なんですよね。5人の未来ストーリーをもっともっと見たかったです。
by 転勤族の嫁-
すっかり
主要人物に名前を並べている降谷零とその同期達…ひとりしか生存していないのが残念。いや、諸伏警部の弟君は生きてるんじゃ?
by とになん-
あ
ガチで松田陣平大好きです︎💕︎💖💖なので死んでしまったの悲しいけどずっと大好きです!僕もそっちがわがよかったよって言うのガチ切ない😭😢💓
安室さんは本編にいるけど他の四人は見たことなかったなー。それにしても安室さんこと古谷さんが警察学校の卒業生だったなんてびっくりですね。
by RAF-
安室さんは本編にいるけど他の四人は見たことなかったなー。それにしても安室さんこと古谷さんが察学校の卒業生だったなんてびっくりですね、
by RBF-
安室さんは本編にいるけど他の四人は見たことなかったなー。それにしても安室さんこと古谷さんが普察学校の卒業生だったなんてびっくりですね。
by LAK-
by R⭐︎-
by 歴史大好き-
安室さんは本編にいるけど他の四人は見たことなかったなー。それにしても安室さんこと古谷さんが察学校の卒業生だったなんてびっくりですね。
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-