みんなのレビューと感想「華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/01 10:00まで)
クーポンがあったので使えるところまで購入しました。レイさんが彼女に少しずつ惹かれていく所が微笑ましい。順調にお話しが進んでゆくのでストレスなく読めます。
by Yanhoo22-
この時代の不幸なこの話はどれも同じ様なストーリーが多い。ストーリーというよりは健気な可愛げのあるヒロインの幸せになる所が見たくて読んでいます。
長引かせの為の過剰なドロドロ、ダラダラだけはやめてほしいです。by 作者買いメイン-
素敵〜
養子に貰われていた元の家族以外は、
今のところ全員良い人!
恋仲になるつもりは無いと言っていたけど、
彼も少しづつ彼女に惹かれているのは確実!
教育係りのおばさまも実は良い人そうだし、
素敵なラブストーリーになりそう!by はる03ひろ-
無料分!
無料分の4話まで読ませていただきました!
素敵な絵柄だと思います。
これから主人公さんが幸せになっていきますように!!by アオイノウエ-
読み始めです。絵がきれいで好きです。両親が事故で亡くなり、引き取られた先でいじめに遭う。あるあるですが、子爵様が素敵。これからの展開が楽しみです。
by ヒロイリ-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ヒロインの運命に興味をそそられました
青い目のヒロイン。時代がまだハーフを許さなかったのですね。頭も良さそうだしこれからのヒロインの運命がとても気になりました
幸せになれるとは思いますが、、、by マイムちゃん-
ありきたりな感じかとおもったけど(笑)でも面白いし次々気になって、しらぬまに購入してました(笑)続きが楽しみ
by 匿名希望111111-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
今のところ仮初めの結婚ですが、きっといずれヒーローの溺愛モードになるのかな?
どんな展開が待ち受けているのか?非常に気になります!!-
見た目もお似合い
子爵家玲と、青い目の莉央。結婚したとはいえ、互いにまだ愛情はありません。賢く優しく綺麗な莉央に心惹かれるのも時間の問題…早くつらい過去を癒してほしい。
by 豆ぴょん-