【ネタバレあり】やり直し彼氏が毎晩甘やかしてきますのレビューと感想
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひどい、が
こんなサイテー男、別れて正解。
新しい若い彼女かわいそう。
くれてやれ。
新しいやり直し彼氏に
たくさん甘やかされてください!by やよしん-
こんな姉はいらない
両親は離婚したのに、母と母に引き取られた姉、陽菜から自尊心を傷つけられることばかり言われる月葉。
彼氏に浮気されて開かれた月葉は、偶然に中学の時の同級生、悠希と出会う。
二人は付き合っていたけれど、姉の策略により月葉から別れを言い出したのだ。
彼は背も高くなって、かっこよくなってて。
でも、ここまで2人に縛られるって。。
今は優しいお父さんとおばあちゃんがいるんだし、二人に事情を話せばいいのに。
そこまでいうこと聞くことないのにな。
二人とも成人しているのだし、お父さんからお金を取る理由はないはず。
悠希がその辺の問題をクリアーにしてくれると思うけど、、
姉の陽菜がきっとつけまわすだろうね。
2人とも性格悪くて嫌だわ。
私もこんな母と姉を持ちたくない。by Doramiko-
絵が微妙ですね🙏💦💦
二股ポンコツ元カレは一人で別れ話も出来ないとは😑
中学時代の元カレは高身長・エリート・イケメンと全てOKです😁
ヒロイン毒母に似なくて良かったね‼️
あの顔、毒姉はあの顔になるのか笑える😃
今度こそ幸せになってね💞by 人生は無情-
どきどき
昔自分から振って別れた相手とまたやり直すなんてすごい設定できゅんきゅんしました…
でも結局姉のせいだったわけだし結構スカッと…by ♥ドキドキ♥-
シンデレラストーリーでいい感じの物語なのに無料範囲が短いし時間ごとに毎日無料が来る訳でもなくていまいち良さが分からない
by ねむねむにゃーにゃー-
初恋の彼とのやり直し
二股かけられた月葉は、別れを告げたがショック😨
気持ちを切り替えて、コンサート会場に行くと偶然、中学の初恋相手と隣になりそこから付き合う事になる‼️
自分に自信をもてない月葉だが、彼にずっと好きだったと告白されて、変わっていくのかな❓by 花桃乃木-
あんな家族イヤだ
家族のせいで傷つけられるなんてゼッタイイヤだ。二人には幸せに塗ってほしいな。まだ想いを打ち明けられてない感じだけど、早く続きがよみたいです。
by きゅうさま-
無料分4話まで読みました、カレシに二股され、しかもあちらのカノジョが妊娠…ってクズすぎる男。しかも実の母と姉に虐げられて育ってきたヒロイン。という暗くなりそうなヒロインの元に中学時代の元カレ現る!救世主の予感
by mmたっちゃん-
よくある設定
無料分数話読みました。よくある恋愛の設定ですね。実の母と姉の性格が悪すぎて、漫画と言えど現実味が感じられない。月葉はそんな母達に呼び出されて、酷い悪口を散々言われ、お金まで取られるのに、なぜ言われるがままに会いに行くのかわからない。
悪者はあまり登場させずに、ヒロインの恋愛が丁寧に描かれていることを願う。by おしーよちゃん-
無料話を読みました。
ヒロインの月葉の境遇が辛すぎます。
3年付き合った彼の浮気、毒母、毒姉…
救いは、両親の離婚後、父親に引き取られ、穏やかな帰る場所があること。そして、中学時代の同級生の悠李に再会できたこと。
月葉と悠李の過去にはどうやら誤解がありそうなので、この後の2人の関係が楽しみですが、母姉の毒何強すぎて、先を読むかどうか迷います。by りんごッコ-